2024-04-30T13:48:59.170Z

– Foto: Timo Babic

UD Espanol 82: "Was ein Spiel“

Kreisliga C, Gruppe 1: Packendes Duell bei den Sportfreunden aus Sterkrade endet 4:4.

Nach einer 3:0-Führung zur Pause konnte die Elf von UD Espanol das Feld trotzdem nicht als Sieger verlassen. Im Spiel gegen die Sportfreunde Sterkrade stand es am Ende 4:4.

Das Spiel ging wie in der vergangenen Woche gut los und UD gelang früh durch Faton Hyseni - nach Vorlage von Joel Ocaña-Garcia - die 1:0-Führung (7.). Das 2:0 für Espanol fiel dann in der 20. Minute, durch einen starken Pass über 40 Meter von Patrick Santos auf Ocaña-Garcia, welcher eiskalt vollstreckte. Nur zehn Minuten später traf Ocaña-Garcia wieder, diesmal durch einen Zucker-Pass von Stefan Campos-Sumague. Mit einem 3:0 für die Gäste ging es in die Halbzeit, trotz zahlreicher Chancen der Heim-Mannschaft. UD war in der ersten Halbzeit eiskalt und verdankte Tormann Justin Romahn, dass die „0“ zur Halbzeit stand.

Schnelle Anschlusstreffer brachten Spannung

Die zweite Hälfte knüpfte vom Unterhaltungsfaktor nahtlos an den ersten Durchgang an, aber leider zu Gunsten der SF Sterkrade. Nach gefühlt zehn Sekunden traf Sven Kammerevert zum 3:1 und nur paar Sekunden später erzielten die Gastgeber das 3:2 durch Marcel Mroz. Das Heim-Team aus Sterkrade hatte die zweite Hälfte komplett im Griff und drückte auf das 3:3, welches dann auch in der 66. Minute durch Moritz Müllejans fiel. Mitten in der Drangphase auf die Führung von 06 traf Fabio Troga nach einer Ecke zum 4:3. In der 80. Minute schickte der Schiedsrichter, welcher das Spiel komplett unter Kontrolle hatte und keine Fehlentscheidungen traf, die Nummer 23 und Doppeltorschützen Ocaña-Garcia vom Platz.

In Überzahl erhöhte SF 06 dann nochmal den Druck und hatte zahlreiche Torchancen. In der 88. Spielminute traf dann Julian Müller verdientermaßen zum 4:4. Im Endeffekt darf UD das 3:0 nicht aus der Hand geben, muss dennoch am Ende glücklich sein, nicht als Verlierer vom Platz zu gehen.

Aufrufe: 014.9.2020, 20:46 Uhr