Pokal
F: Michael Ripberger

Überraschung bleibt aus

Nöttingen steht nach 3:0-Erfolg gegen Bruchsal im Viertelfinale des Krombacher Pokals

Der Traum von der ersten DFB-Pokal-Teilnahme der Vereinsgeschichte ist für den 1. FC Bruchsal erst einmal geplatzt. Das Team von Trainer Mirko Schneider unterlag am Mittwochabend dem Oberliga-Spitzenreiter FC Nöttingen mit 0:3. Die Nöttinger dürfen damit weiter auf die zweite Teilnahme am DFB-Pokal in Serie hoffen.

Das erste Tor nach wenigen Sekunden legten sich die Gastgeber förmlich selbst ins Netz. Ein langer Ball vom Anstoß weg in den Nöttinger Strafraum kam wie ein Boomerang wieder zurück. Mario Bilger schaltete blitzschnell und leitete den Konter ein, den Reinhard Schenker zum 1:0 verwertete. Nach einem Freistoß von Schenker war Holger Fuchs dann per Kopf zur Stelle und markierte nach rund einer halben Stunde den zweiten Nöttinger Treffer. Nachdem Yasin Ozan kurz nach der Halbzeit noch eine Riesenchance versemmelte, machte er es in der 60. Minute besser. Ein 25-Meter-Kracher von Schenker prallte an den Pfosten, Ozan war zur Stelle und staubte aus zehn Metern zum 3:0-Endstand ab.

Aufrufe: 016.10.2013, 23:32 Uhr