Überraschende Heimpleite für Lengenfeld II

Endorf hält Oberpfraundorf auf Abstand +++ Batzhausen und Hörmannsdorf mit klaren Heimsiegen

DJK SV Lengenfeld II - TV 1899 Parsberg III 1:3
Eigentlich lief alles nach Plan für die DJK SV. Man führte mit 1:0 und hatte auch noch numerische Überzahl. Doch erstens kommts anders, zweitens als man denkt. Parsberg zeigte im zweiten Durchgang eine starke Leistung und kam mit zehn Mann zu einem bemerkenswerten Auswärtserfolg. Der TV Parsberg III fügte dem aktuellen Spitzenreiter seine zweite Heimniederlage zu.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Jörg Hollweck (k.A. Foulelfmeter), 1:1 Resul Güclüer (50.), 1:2 Florian Kellermann (78.), 1:3 Florian Kellermann (85.)
Platzverweise: Rot gegen Irfan Tigani (19./TV 1899 Parsberg III)

TSV Hohenfels II - SV Freihausen II 3:3
Das "Duell der Oldies but Goldies" endete Unentschieden. Für Hohenfels traf der "85jährige Georg-Jürgen Roggenbauer" während bei den Gästen der "68jährige Andreas-Jürgen Schlierfels" traf. Spaß beiseite ! Die vier Torschützen, Georg Roggenhofer, Jürgen Schels, Thomas Kotzbauer und Andreas Schlierf haben ein Durchschnittsalter von 38,25 Jahren. Da darf sich jeder Jüngere aber gerne eine ordentliche Scheibe abschneiden.

Schiedsrichter: Karl Rohr
Tore: 1:0 Georg Roggenhofer (k.A.), 1:1 Jürgen Schels (k.A.), 2:1 Georg Roggenhofer (k.A.), 2:2 Jürgen Schels (k.A.), 3:2 Thomas Kotzbauer (k.A.), 3:3 Andreas Schlierf (k.A.)

ASV Batzhausen II - SpVgg Willenhofen-Herrnried II 3:1
Klarer Heimsieg für Batzhausen gegen das Schlußlicht der Tabelle. Mit nun 18 Punkten auf der Habenseite klettert Batzhausen auf den 7. Rang.

Zuschauer: 30
Tore: 1:0 György-Zoltan Hencz (23.), 2:0 Adel Mustafic (27.), 3:0 Adel Mustafic (63.), 3:1 Stefan Mirbeth (82.)

SV Hörmannsdorf II - DJK Daßwang II 3:0
Der vierte Saisonsieg der Gastgeber war nie gefährdet. Für das Zwischzenergebnis zur Halbzeit sorgten Christian Peter und Markus Moser. Den Endstand besorgte Reinhard Wild.

Schiedsrichter: Walter Ketzler - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Christian Peter (k.A.), 2:0 Markus Moser (k.A.), 3:0 Reinhard Wild (k.A.)

SC Endorf - DJK-SV Oberpfraundorf II 3:1
Im direkten Duell mit dem Aufstiegsaspiranten aus Oberpfraundorf behielt Endorf die Oberhand und fuhr einen wichtigen Sieg ein. Ein Vater des Erfolges war sicherlich Doppeltorschütze Thomas Mirbeth.

Schiedsrichter: Lukas Hack - Zuschauer: 90
Tore: 1:0 Tobias Wild (5.), 1:1 Marcel Kornetzky (23.), 2:1 Thomas Mirbeth (50.), 3:1 Thomas Mirbeth (79.)