Überragender Nagleder sorgt für Bucher Schützenfest

Der Goalgetter des SVB trifft vierfach

SV Buch – Im Lokalderby sorgte Ralph Nagleder für ein Schützenfest. Nach einem langen Pass von Dominik Hehenberger ging der SV Buch durch seinen Torjäger in Führung (7.).

Einen Freistoß von Markus Mößler schob Markus Stanner nach Unstimmigkeiten in der Bucher Abwehr zum 1:1 ein (8.). Wiederum zwei Minuten später erzielte Nagleder durch einen direkten Freistoß die 2:1-Führung. In der 24. Minute schoss Nagleder einen Freistoß, den der FCF-Torwart zunächst parierte. Fabian Herbst stand aber goldrichtig und schob zum 3:1 ein. In der 31. Minute ließ Georg Els eine Rückgabe abprallen, sodass Nagleder den Ball ins Tor einschieben konnte. Für die 5:1-Halbzeitführung sorgte Nagleder per Elfmeter. Nach einem Pass von Dominic Fumelli erhöhte Nagleder auf 6:1. Den Schlusspunkt setzte Louis Müller per Fernschuss (89.).

Aufrufe: 014.8.2017, 11:20 Uhr