2024-05-24T11:28:31.627Z

U19 vom Sc Hemmoor schlägt den Tabellenzweiten

SC Hemmoor U19 : JFV Sievern/Holssel/Neuenwalde/Krempel U19

Ergebnis: 3:2 (1:2)

In einem heiß umkämpften Spiel trafen unsere Jungs auf die Erzrivalen aus Sievern. Der Gegner tat sich am Anfang sehr schwer ins Spiel zu kommen, da der SC sehr gut stand und so gut wie alle Zweikämpfe hinten gewonnen hat. In der 10. Minute spielte H.Topcu einen klasse Ball auf Krause, der den Ball aus spitzem Winkel mit Wucht in die Maschen jagte. So gingen wir verdient in Führung. Wir machten weiter Druck und kamen zu guten Abschlüssen, die leider nicht zum Erfolg führten und wie heißt es so schön? Machst du die Dinger vorne nicht rein, bekommst du sie hinten. Somit schlug Sievern innerhalb 5 Minuten zwei Mal per Standard zu und wir lagen mit 1:2 zurück. In der Halbzeit holten sich unsere Jungs, trotz des Spielstands, sehr viel Lob von Trainer Rühlandt ab und wir waren motiviert weiter Vollgas zu geben. In der 2. Hälfte waren wir klar die spielbestimmende Mannschaft und kamen somit in der 76. Minute, nach Ecke von Schulz durch Döring, der hochstieg und das Leder in die lange Ecke köpfte, zum Ausgleich. Nach dem Ausgleich machten wir weiter das Spiel und Meier erzielte in der 83. Minute ein Traumtor aus knapp 25 Metern. Der Ball flog in einem Strahl in den linken Giebel und wir waren wie aufgelöst von Emotionen. Meier sah deshalb gelb, aufgrund des Ausziehens seines Trikots. Die Gäste waren nicht mehr zu sehen nach dem Treffer und somit siegten wir mit 3:2. Jeder einzelne hat an diesem Tag alles reingehauen und dafür großes Lob an unsere Jungs! Erneut vielen Dank an die U17 Spieler, die einen sehr großen Teil beigetragen haben, dass wir heute als Sieger vom Platz gehen.

Aufstellung: Stroh (TW), Elfers, Zichner (46. Busch), Teuchert, Fehrs (39. Golkowski), Köver, Schulz, Grefe, Krause (30. Meier), Topcu, Döring (C)

Aufrufe: 018.5.2019, 12:57 Uhr