2024-05-28T14:20:16.138Z

Die Aufsteiger der JSG Himmelpforten/Hammah (blaue Trikots) debütierten mit einem 4:4 gegen den Favoriten Allertal stark in der U 17-Landesliga. Hier verfehlt Steffen Dubbels knapp den Ball, Jonas Fuchs (links) und Marc Duwe (Neuzugang vom JFV Stade) verfolgen gebannt die Torraumszene.  Foto Lütje
Die Aufsteiger der JSG Himmelpforten/Hammah (blaue Trikots) debütierten mit einem 4:4 gegen den Favoriten Allertal stark in der U 17-Landesliga. Hier verfehlt Steffen Dubbels knapp den Ball, Jonas Fuchs (links) und Marc Duwe (Neuzugang vom JFV Stade) verfolgen gebannt die Torraumszene. Foto Lütje

U 17: JFV A/O/H startet mit Auswärtsniederlage

Oberligist Buxtehuder SV legt perfekten Start hin.

Die U 17 des JFV Ahlerstedt/Ottendorf/Heeslingen hat eine unglückliche Niederlage in Cloppenburg kassiert. Die U 17 des Buxtehuder SV hingegen gewann auch ihr zweites Saisonspiel. In der U 18-Landesliga gewann die JSG Geest das Derby gegen die SV Drochtersen/Assel.

U 17-Niedersachsenliga

BV Cloppenburg – JFV Ahlerstedt/Ottendorf/Heeslingen 3:1. Zum Saisonauftakt bot der JFV keine schlechte Leistung, kassierte jedoch zu ungünstigen Momenten die Gegentore. Allen Gegentoren ging ein langer Ball voraus. Während die Gastgeber fast alle Chancen nutzten, vergaben die Gäste einige vielversprechende Gelegenheiten. JFV-Tor: 1:3 (59.) Jannes Wulff.

U 17-Oberliga

Buxtehuder SV – TuS Berne 3:2. Den Gastgebern gelang es auch im zweiten Saisonspiel, eine überzeugende Leistung abzuliefern und den nächsten Saisonsieg einzufahren. Zwar vergab der BSV eine Vielzahl klarer Möglichkeiten und verschoss einen Elfmeter, umso größer war jedoch die Freude über den Siegtreffer in letzter Minute. BSV-Tore: 1:1 (23.) Dariusch Hassunizadeh, 2:2 (70. FE) Luqman Krugmeier, 3:2 (80.) Timo Pfaffenroth.

U 18-Landesliga

JSG Geest – SV Drochtersen/Assel 1:0. Nachdem die Gäste aus Kehdingen in der ersten Hälfte die spielbestimmendere Mannschaft gewesen war, gelang es den Gastgebern in der zweiten Halbzeit, die Kontrolle über das Spiel zu gewinnen. Zum Matchwinner der JSG avancierte der starke Luca Wendlandt mit seinem Treffer. Tor: 1:0 (67.) Luca Wendlandt.

U 17-Landesliga

JSG Heidenau/Holvede – FC Este 2012 1:3. Im Derby begannen beide Mannschaften unsicher, Este legte die Nervosität mit dem Führungstreffer ab und hatte die Begegnung von da an im Griff. Tore: 0:1 (15.) Tim-Luca Studt, 0:2 (38.) Torben-Joachim Bahrs, 0:3 (50.) Oliver-Julian Pape, 1:3 (79.) Tjark-Luca Niekerken.

JSG Himmelpforten/Hammah – JFV Allertal 4:4. Der Aufsteiger aus Himmelpforten startete stark und war den Gästen überlegen. Die verdiente Führung drehten die Gäste im Laufe der zweiten Halbzeit. Trotz erneuter Führung und zweier Lattentreffern gelang es der JSG nicht, den Sieg über die Zeit zu bringen, die Gäste glichen in der Nachspielzeit aus. JSG-Tore: 1:0 (6.) Torge Vollmers, 2:0 (22.) Hendrik Behrens, 3:3 (52.) Luca Holst, 4:3 (64., FE) Holst.

U 16-Landesliga

JSG Neu Wulmstorf/Estorf – MTV Treubund Lüneburg 0:4. Trotz zahlreicher aussichtsreicher Möglichkeiten für die JSG gingen die Gäste in Führung. Ein fragwürdiger Handelfmeter nach einer Stunde brachte die Vorentscheidung. In der Folge bauten die Gäste die Führung weiter aus.

SG Kirch- und Westerweyhe/Oldenstadt – VSV Hedendorf/Neukloster 3:4. Bei ungünstigen Witterungsbedingungen taten sich die Gäste schwer, auch die frühe Führung gab keine Sicherheit. Zwei unglückliche Gegentore brachten den Rückstand, den die Hedendorfer jedoch zu einer 4:2-Führung drehen konnten. Den Vorsprung brachten die VSV über die Zeit und fuhren einen glücklichen, aber verdienten Auswärtssieg ein. VSV-Tore: 0:1 (6.) Niklas Bergann, 2:2 (40.) Joel Abraham, 2:3 (44.) Can-Luca Aygör, 2:4 (60.) Aygör

U 15-Landesliga

JSG Ebstorf/U.-K./Ripdorf – TSV Eintracht Immenbeck 1:0. Den personell dezimierten Gästen aus Immenbeck war die Nervosität bei ihrem ersten Landesliga-Auftritt anzumerken. Das einzige Tor des Tages erzielten die Gastgeber nach 20 Minuten. „Letztlich geht die Niederlage in Ordnung, mit etwas Glück hätten wir aber einen Punkt mitgenommen“, so Eintracht-Trainer Michael Rump.

SV Drochtersen/Assel – MTV Treubund Lüneburg 6:0. Die Gastgeber begannen konzentriert und druckvoll, mit einem lupenreinen Hattrick nach 20 Minuten stellte Max Reichardt früh die Weichen auf Heimsieg. Im Anschluss erhöhte D/A das Ergebnis bis zum Abpfiff kontinuierlich, Torhüter Ole Ehlers parierte zudem noch einen Elfmeter. D/A-Trainer Stefan Reinhardt war zufrieden: „Der Sieg heute geht völlig in Ordnung.“ D/A-Tore: 1:0 (11.) Max Reichardt, 2:0 (13.) Reichardt, 3:0 (20.) Reichardt, 4:0 (32.) Janosch Lüders, 5:0 (50.) Ben-Jaron Golgowski, 6:0 (70.) Reichardt.

Aufrufe: 08.9.2015, 17:10 Uhr