F: Budde
F: Budde

TV Hassendorf siegt gegen den TuS Fintel

TV gewinnt Heimspiel mit 5:2

Am 9. Spieltag der 1. Kreisklasse Rotenburg Süd trafen der TV Hassendorf und der TuS Fintel aufeinander. Der TV gewann die Begegnung mit 5:2 und bleibt damit weiter ärgster Verfolger vom Spitzenteam aus Visselhövede.

TV Hassendorf - TuS Fintel 5:2

Die Heimmannschaft übernahm auch sogleich das Kommando und spielte munter nach vorn. So sollte es nur neun Minuten dauern, ehe Ogur Beslenmis die frühe 1:0 Führung für den TV Hassendorf erzielte. Memeth Delibas verwandelte einen fälligen Foulelfmeter sicher zum 2:0 (28.). Der TV hatte mehr vom Spiel und erarbeitete sich viele Chancen. Noch vor der Halbzeit konnte die Mannschaft von Trainer Wilfried Vajen die Führung ausbauen. In der 38. Spielminute erhöhte Tobias De-Vries auf 3:0 für die Blau-Weißen.

Im zweiten Abschnitt änderte sich wenig am Spielgeschehen. Der TV schaltete einen Gang zurück und war auf Ergebnisverwaltung aus. In der 49. Spielminute erzielte Christian Hennings das 4:0 für seine Farben. Damit schien die Begegnung entschieden zu sein, Fintel kam jedoch zurück. Den 4:1 Anschlusstreffer gelang Fintels Florian Graf (55.). Drei Minuten vor Schluss verkürzte Emra Kezer auf 4:2. Schließlich setzte Ogur Beslenmis (90+1) den Schlusspunkt und der TV gewann das Heimspiel am Ende verdient mit 5:2. Der TV stellt damit weiterhin die heimstärkste Mannschaft in der laufenden Saison.

Am kommenden Wochenende trifft der TV Hassendorf auswärts auf den TSV Elsdorf und der TuS Fintel empfängt den SV Lauenbrück.

Schiedsrichter: Dirk Janzik
Tore: 1:0 Ogur Beslenmis (9.), 2:0 Mehmet Delibas (28. Foulelfmeter), 3:0 Tobias De Vries (38.), 4:0 Christian Hennings (49.), 4:1 Florian Graf (55.), 4:2 Emra Kezer (87.), 5:2 Ogur Beslenmis (90.)

Als Vereinsverwalter eures Teams könnt ihr nun eure Kader aktualisieren!

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 011.10.2017, 08:43 Uhr