2024-04-30T13:48:59.170Z

F: Luisa Fuchs
Sparkasse

TuS-Zweite überrollt Siersdorf auch dank Jessica Rehfisch

Frauen-Fußball: Die Spielführerin erzielt beim 13:1 gleich fünf Treffer. BC Oberzier lässt Viktoria Gevenich keine Chance.

In der Fußball-Kreisliga A der Frauen fanden am Wochenende die Begegnungen des vierten Spieltags statt.

SV Grün-Weiß Welldorf-Güsten - SoccerLife Düren 1:4
Regina Buller erzielte die frühe Gästeführung (9.). Die hatte auch zum Pausentee noch Bestand. In der 63. Spielminute gelang es Kelly Geulen, das zweite Dürener Tor nachzulegen. Sechs Minuten später traf Welldorf-Güstens Lisa Kreifelts zum 1:2-Anschluss. Die Zitterpartie entschied SoccerLife erst in der Nachspielzeit. Bianca Close verwandelte einen Foulelfmeter (90.+1) – und Sarah Leisten stellte mit 4:1 den Endstand her (90.+3).

Schiedsrichter: Kai Panzer - Zuschauer: 21
Tore: 0:1 Regina Buller (9.), 0:2 Kelly Geulen (63.), 1:2 Lisa Kreifelts (69.), 1:3 Bianca Close (90. Foulelfmeter), 1:4 Sarah Leisten (90.)

SC Amicitia Schleiden - SC Mausauel-Nideggen 1:4
Der Meister gewinnt auch sein drittes Spiel. Michelle Weiser brachte die Nideggenerinnen in Front (27.) Danach schlug die Stunde von Rachel Knorr. Die erst 17-Jährige sicherte den Auswärtssieg mit drei Toren (32., 45., 73.) nahezu im Alleingang. Schleidens Verena Schüller erzielte zumindest das 1:4 (77.).

Schiedsrichter: Michael Horneck (Handlab) - Zuschauer: 19
Tore: 0:1 Michelle Weiser (27.), 0:2 Rachel Knorr (32.), 0:3 Rachel Knorr (45.), 0:4 Rachel Knorr (73.), 1:4 Verena Schüller (77.)
Platzverweise: Rot gegen Anne Lott (75./SC Mausauel-Nideggen/Handspiel außerhalb des 16er)

TuS Langerwehe - SV Schwarz-Weiß Huchem-Stammeln 0:3
Nicht nur zur Halbzeitpause, sondern weit in den zweiten Durchgang hinein war die Welt am Rymelsberg noch in Ordnung. Es sah so aus, als würde der TuS erstmals in dieser Spielzeit Zählbares einfahren. Doch in der Schlussviertelstunde schoss Huchem-Stammeln noch einen 3:0-Sieg – Torschützinnen: Svenja Schroeder (zwei Mal) und Saskia Koral – heraus.

Schiedsrichter: Tobias Mielke (SC Amicitia) - Zuschauer: 17
Tore: 0:1 Svenja Schroeder (k.A.), 0:2 Saskia Koral (k.A.), 0:3 Svenja Schroeder (k.A.)

TuS Jüngersdorf-Stütgerloch II - SV Siersdorf 13:1
TuS-Stürmerin Diane Kirfel – eigentlich in der Mittelrheinliga am Ball – sollte nach dreimonatiger Pause in der Zweiten zunächst Spielpraxis sammeln. Sie half nicht nur mit zwei Treffern (21., 65.) aus. Ihre Qualitäten als Ballverteilerin zahlten sich auch für andere Spielerinnen aus. Mit Jessica Rehfisch – Kapitänin des TuS II, aber ebenso Teil des Flagschiffkaders – brillierte Kirfel. Rehfisch erzielte fünf Tore (2., 12., 60., 62., 71.). Ihre Mitspielerinnen Anke Segschneider (16., 49., 55.) und Nadine Kunst (32., 80., 82.) besorgten die weiteren Treffer. Siersdorfs Gina Gruening betrieb noch Ergebniskosmetik (87.).

Schiedsrichter: Björn Ulrich (Lamersdorf) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Jessica Rehfisch (2.), 2:0 Jessica Rehfisch (12.), 3:0 Anke Segschneider (16.), 4:0 Diane Kirfel (21.), 5:0 Nadine Kunst (32.), 6:0 Anke Segschneider (49.), 7:0 Anke Segschneider (55.), 8:0 Jessica Rehfisch (60.), 9:0 Jessica Rehfisch (62.), 10:0 Diane Kirfel (65.), 11:0 Jessica Rehfisch (71.), 12:0 Nadine Kunst (80.), 13:0 Nadine Kunst (82.), 13:1 Gina Gruening (87.)

BC Oberzier - FC Viktoria Gevenich 8:0
Erstmals nach dem tragischen Tode (Arbeitsunfall) ihres Trainers Mike Drömmer spielten die Oberziererinnen wieder. Und sie brillierten – ganz so, als hätten sie ein Zeichen gen Himmel schicken wollen. Kim Friedländer (9., 37., 69.), Isabel Gillessen (75., 84., 90.), Hannah Haacken (31.) und Banu Dursun (45.) schossen das überzeugende 8:0 heraus

Schiedsrichter: Kai Panzer - Zuschauer: 20

Aufrufe: 07.10.2017, 16:00 Uhr