2024-05-29T12:18:09.228Z

TuS Reserve verliert gegen den ersten

Stark ersatzgeschwächt musste die TuS Reserve beim Übergegner Tunsel ll antreteten. Tunsel ll hat in der ganzen Saison nur ein Spiel verloren, und zwar das im Obertal im Hinspiel und dann noch ein Remis gegen Baris Müllheim ll, ansonsten alles gewonnen. Der TuS zeigte defensiv ein klasse Spiel. In der 15.Minute dann aber doch die 1:0 Führung für Tunsel ll durch Benedikt Sitterle. Aber der TuS machte es aufgrund der Personalsituation sehr ordentlich. In der 38.Minute dann ein herrlicher Freistoßtreffer von Ralf Fichter zum 1:1 Ausgleich. Leider machte Tunsel ll kurz darauf das 2:1 durch Benjamin Pusch. Damit ging es in die Pause. In der 50.Minute das 3:1 durch Domonik Ritzel. Aber der TuS gab alles in der Hitzteschlacht von Tunsel. In der 76.Minute ein weiterer Treffer durch Benjamin Pusch zum 4:1 Endstand. Mit diesem Ergebnis kann man sicherlich leben gegen einen Gegner der 173 Tore erzielt hat. Die TuS Reserve belegt am Ende einen ordentlichen 7.Platz und 57:63 Toren.

Aufrufe: 02.6.2019, 23:45 Uhr