2024-04-29T14:34:45.518Z

TuS-Frauen rücken an die Tabellenspitze

Neuenkirchen gewinnt gegen den SC Melle

Mit einem 3:0-Sieg setzten sich die Fußball-Frauen des TuS Neuenkirchen erstmals in dieser Saison an die Tabellenspitze der Bezirksliga.
Vor heimischer Kulisse fanden die Gastgeberinnen zunächst nur schwer ins Spiel. Nach gut einer Viertelstunde rissen die Damen aus Neuenkirchen das Spiel mehr und mehr an sich und gingen durch ihre Spielführerin Theresa Escher mit einem direkt verwandelten Freistoß (24.) in Führung. Der Führungstreffer brachte mehr Sicherheit und Aufwind ins Neuenkirchener Spiel. Es folgte nach starker Vorbereitung von Maria Buschermöhle das 2:0 durch Judith Robke (27.). Rebecca Vogelpohl erhöhte mit einem flach platzierten Fernschuss auf 3:0 (33.). Auch wenn die Meller besonders in der zweiten Halbzeit auf den Anschlusstreffer drängten, schafften sie es nicht, die Abwehr oder Torhüterin des TuS Neuenkirchen zu überwinden. Sicherlich spielte auch das regnerische Wetter der Spielweise des TuS in die Karten.
Aufrufe: 015.10.2013, 10:45 Uhr