Türkspor weiter mit weißer Weste

Der Vorjahresvize setzt zum 6. Sieg in Folge an

Türkspor Mosbach - SV Neckargerach +++ FV Reichenbuch - SV Neckarburken +++ SV Robern - SpVgg Rittersbach

FV Mosbach II - VfB Allfeld (So 13:15)
Keine wirkliche Chance hatte der VfB Allfeld gegen Titelfavorit FV Reichenbuch. Mehr als ein sehenswerter Anschlußtreffer blieb der Seyfarth-Elf nicht vergönnt. Doch das Spiel war schnell abgehakt und der Fokus richtet sich seit einer Woche auf das richtungsweisende Match beim FV Mosbach II. Die Kreisstädter sind nach ihrem Fehlstart fast schon zum Siegen verdammt, obwohl der Rückstand auf Platz 9 lediglich 1 Punkt beträgt.

FC Freya Limbach - TSV Schwarzach (So 15:00)
Wie man gegen den MFV II besteht, bewies letzte Woche der TSV Schwarzach mit seinem souveränen 4:0 Heimsieg. Beim FC Limbach wird die Aufgabe für Bock & Co um einiges anspruchsvoller. Die Freya möchte den dritten Heimsieg in Folge, nachdem man gegen Oberschefflenz und Billigheim jeweils die Oberhand behielt.

SV Alemannia Sattelbach - SC Fortuna Oberschefflenz (So 15:00)
Einen in der Höhe überraschenden Sieg feierte der SC Oberschefflenz gegen den SV Wagenschwend. Zweimal Kunzmann und zweimal Gimber hießen die Torschützen für den SCO, nachdem das Spiel nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich durch die Gäste nochmals zu kippen drohte. Gegen den Vorletzten aus Sattelbach will man von Anfang an für klare Verhältnisse sorgen, doch die Alemannia hat mit ihrem ersten Saisonsieg Selbstvertrauen getankt und hofft auch am Sonntag Abend nicht mit leeren Händen dazustehen.

Türkspor Mosbach - SV Neckargerach (So 15:00)
Ziemlich viel Mühe hatte Spitzenreiter Türkspor Mosbach bei Aufsteiger SpVgg Rittersbach. Das goldene Tor schoß Claudio Celestino kurz vor dem Halbzeit-Tschai und sicherte seinem Team somit die weiße Weste, denn nach nunmehr fünf Spieltagen konnte Türkspor 5 Siege verzeichnen. Durchwachsen hingegen die Bilanz des SV Neckargerach. Für die Neckartäler gingen erst 3 Begegnungen in die Wertung, wovon man eines gewann, eines verlor und in Billigheim Unentschieden spielte. Können die Weber-Schützlinge dem Tabellenführer die ersten Punkte abknöpfen ?

SV Robern - SpVgg Rittersbach (So 15:00)
Überraschend gut läuft die Saison bislang für den SV Robern. Die Gelb-Schwarzen rangieren auf Platz 3 und sind somit erster Verfolger des Führungsduos - und das obwohl man am letzten Spieltag mit 1:4 in Neckarburken baden ging. Aufsteiger Rittersbach lieferte Spitzenreiter Türkspor einen großen Kampf und musste sich nach 90 umkämpften Minuten nur ganz knapp mit 0:1 geschlagen geben.

FV Reichenbuch - SV Neckarburken (So 15:00)
Nach dem deutlichen 4:1 Heimsieg des SV Neckarburken gegen den Tabellendritten aus Robern wird den Anhängern des FV Reichenbuch klar geworden sein, dass dieses Match am Sonntag kein Selbstläufer werden wird. Für Reichenbuchs Torhüter Floian Lotze bescherte das Gastspiel in Allfeld ein ganz ungewöhnliches Erlebnis, denn der junge Keeper des Titelfavoriten musste nach 420 Minuten das erste Mal in dieser Saison hinter sich greifen.

SV Wagenschwend - TSV Billigheim (So 16:00)
Trotz großer Moral und einem optischen Übergewicht in Durchgang zwei musste sich der SV Wagenschwend beim SC Oberschefflenz mit 2:4 geschlagen geben. Knackpunkt des Spiels war ein verschossener Elfmeter beim Stande von 0:1 - ab sofort Chefsache von Spielertrainer Christian Schäfer. Sollte es am Sonntag zum Duell 1 gegen 1 vom Punkt kommen, dann wird auf Seiten des TSV Billigheim Marvin Flad zwischen den Pfosten stehen, denn Coach Michael Maier, früher selbst Torhüter, pflegt ein Wechselspiel im Tor. Gegen Limbach stand Raphael Schiemer im Kasten, weshalb nun Flad wieder an der Reihe ist.

Aufrufe: 015.9.2016, 21:55 Uhr