2024-05-22T11:15:19.621Z

Maximilian Kahrs erzielte seine Saisontreffer 12 und 13.

Turbulente Schlussphase mit fünf Toren

Maximilian Kahrs erlöst Agathenburg/Dollern in der Nachspielzeit

So langsam scheinen sich die Agathenburger wieder zu fangen. Lange Zeit sah es gegen defensiv stehende Gäste nach einer Nullnummer aus, da die Fischer-Elf erneut gute Einschussmöglichkeiten liegen ließ.
„Durch Maximilian Kahrs hatten wir zwei gute Chancen. In der Halbzeit stellten wir auf ein etwas merkwürdiges 3-4-3-System um, dadurch verstärkten wir den Druck, und es wurde Einbahnstraßenfußball“, erzählte Trainer Andreas Fischer mit einem leichten Schmunzeln bezüglich des Systems. Aber erst in der Schlussviertelstunde wurde es richtig dramatisch. Fünf Tore fielen, und es gab für beide Teams ein Wechselbad der Gefühle. Schließlich nutzte Maximilian Kahrs einen Abpraller zum Siegtreffer in der Nachspielzeit. Schon sein Treffer zum 1:1 war sehenswert, als er eine etwas misslungene Hereingabe von Fischer per Hacke verwertete.
Tore: 0:1 Stahmann (73.), 1:1 Kahrs (80.), 2:1 Steinbock (87.), 2:2 Wresch (89.), 3:2 Kahrs (90.+1).
Aufrufe: 018.10.2016, 14:00 Uhr