F: Patten
F: Patten

TSV Thedinghausen II packt den Aufstieg!

2. Kreisklasse Verden: Thedinghausen II steigt durch 5:0 Heimsieg auf.

25. Spieltag der 2. Kreisklasse Verden: Der TSV Thedinghausen II feiert durch einen 5:0 Heimsieg den Aufstieg, der FSV Langwedel-Völkersen III gewinnt mit 7:1 beim SV Baden II und der TSV Achim III springt durch einen 2:1 Sieg auf den zweiten Platz. Der Nachbericht.

TSV Thedinghausen II - SV Holtebüttel 5:0
Der TSV Thedinghausen gelingt durch einen 5:0 Heimsieg über den SV Holtebüttel der Aufstieg in die 1. Kreisklasse! Vor der Halbzeit war es noch relativ knapp, 1:0 hieß der Pausenstand. In der 2. Halbzeit legten die Thänhuser vier Tore nach und konnten somit den Aufstieg feiern.

Tore: 1:0 Hamed Kone (44.), 2:0 Nils Boldt (62.), 3:0 Patrick Menkhaus (70.), 4:0 Nils Boldt (78.), 5:0 Sören Maass (88.)

SV Baden II - FSV Langwedel-Völkersen III 1:7
Der FSV Langwedel-Völkersen III gewinnt mit 7:1 beim SV Baden II. Bis zur 40. Minute stand es noch 0:0, danach fielen die Tore wie am Fließband. Shukrullah und Gjokaj mit jeweils zwei Treffern waren die besten Torschützen.

Tore: 0:1 Hajredin Gjokaj (40.), 0:2 Enrico Grüpmeier (43.), 0:3 Hajredin Gjokaj (55.), 1:3 Joshua Merz (65.), 1:4 Faisal Shukrullah (72.), 1:5 Faisal Shukrullah (77.), 1:6 Sven Beifuss (88.), 1:7 Mirco Grüpmeier (90.)

TSV Lohberg II - SV Hönisch II 1:1
Der SV Hönisch II patzt und holt nur einen Punkt gegen den TSV Lohberg II. Bis zur 86. Minute führte der TSV Lohberg II sogar durch ein Tor von Sönke Dreyer, dann traf der SV Hönisch aber doch noch durch Tobias Rolf. Durch die verlorenen zwei Punkte rutscht Hönisch ab auf Platz 3.

Tore: 1:0 Sönke Dreyer (61.), 1:1 Tobias Rolf (86.)

TSV Achim III - TSV Dauelsen II 2:1
Der TSV Achim III springt durch einen 2:1 Heimsieg gegen den TSV Dauelsen II auf den zweiten Tabellenplatz. Schon in der ersten Minute gingen die Achimer durch Denis Rogosin in Führung, vor der Halbzeit glichen die Gäste jedoch noch aus. In der 86. Minute traf Andre Wolst zum viel umjubelten 2:1.

Tore: 1:0 Denis Rogosin (1.), 1:1 Kolja-Sven Marwedel (30.), 2:1 Andre Wolst (86.)

TSV Otterstedt II - TSV Bierden II 2:3
Der TSV Bierden II gewinnt mit 3:2 gegen den TSV Otterstedt II. In allerletzter Minute traf Daniel Schlüterbusch mit seinem zweiten Treffer des Tages zum Sieg. Bierden springt durch den Sieg auf Platz fünf, Otterstedt rutscht ab auf Rang acht.

Tore: 0:1 Stefan Hinz (31.), 0:2 Daniel Schlüterbusch (43.), 1:2 Maximilian Vortanz (46.), 2:2 Luca Stöhr (82.), 2:3 Daniel Schlüterbusch (90.+3)

TSV Bassen III - TSV Achim II 1:3
Der TSV Bassen III verliert mit 1:3 gegen den TSV Achim II. Durch die Niederlage beträgt der Abstand zu den Nichtabstiegsplätzen vier Punkte bei noch zwei zu spielenden Partien. Der TSV Achim II liegt drei Punkte hinter dem zweiten Platz, die Achimer haben jedoch noch ein Spiel mehr zu spielen als der aktuelle Zweitplatzierte, TSV Achim III.

Tore: 0:1 Emir Abidobic (42.), 1:1 Dennis Dede (44.), 1:2 Veli Bostan (45.), 1:3 Philipp Reichert (87.)
Aufrufe: 028.5.2017, 22:50 Uhr