Fahrkarte beim Versuch aus elf Metern: Tobias Buck (Merklingen II). Andreas Gorr

TSV Malmsheim sichert sich Relegationsrang

Das 1:1 beim TSV Höfingen II reicht dafür. Friolzheim und Merklingen II spielen unentschieden

Der TSV Malmsheim hat sich mit einem 1:1 beim TSV Höfingen II den zweiten Tabellenplatz gesichert und spielt nun in der Aufstiegsrelegation gegen den SB Asperg. m Kampf um Platz drei trennen sich Friolzheim und Merklingen II in der Kreisliga B 4 mit 1:1.

SpVgg Warmbronn - KSV Renningen 7:1
Der Meister Spvgg Warmbron hat sich mit einem weiteren Kantersieg von seinen Fans verabschiedet. Allerdings stand es zur Pause nach Treffern von Torjäger Patrick Kilper und Benjamin Keppler und einem späten Gegentreffer der Gäste nur 2:1. ,,Wir haben die Sache aber auch schon zu diesem Zeitpunkt im Griff gehabt", meinte Spvgg-Trainer Marc Bauer. Erst in den letzten zehn Minuten schossen die Gastgeber den klaren Sieg heraus - durch Dustin Reichert, den zweiten Treffer von Keppler und drei weitere Tore von Kilper, der damit auf 50 Saisontreffer kommt.

Aufgebot und Tore findet ihr hier.

Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Lennart Bauch (20.), 2:0 Benny Keppler (33.), 3:1 Patrick Kilper (66. Foulelfmeter), 4:1 Patrick Kilper (83.), 5:1 Patrick Kilper (86.), 6:1 Dustin Reichert (88.), 7:1 Patrick Kilper (90.)

TSV Höfingen II - TSV Malmsheim 1:1
Einen Punkt hatten die Gäste noch gebraucht, um Rang zwei ganz sicher zu haben. Diesen holten sie sich dank einer starken Einzelaktion des eingewechselten Juri Melcher, der in der 72. Minute drei Gegner ausspielte und die 1:0-Führung der Gastgeber durch Tom Schweizer (58.) ausglich. ,,Man hat uns die Nervosität nach zwei guten Spielen angemerkt, und Höfingen II hat Vollgas gebeben. Aber so haben beide einen schönen Saisonabschluss", meinte der Malmsheimer Trainer André Bauser.

Den Live-Ticker zum Nachlesen findet ihr hier.

Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Tom Schweizer (58.), 1:1 Hasan Saran (69.)

TSV Weissach - TSG Leonberg 5:1
Der TSV Weissach überrollte den Tabellenfünften mit einer starken Anfangsphase und stellte die Weichen früh auf Sieg: Nach 20 Minuten führten die Gastgeber bereits mit 4:0. Michael Malsch (2.), Arsim Qerimi (10.), Robin Essig mit einer schönen Einzelleistung (14.) und Manuel Russ mit einem Heber von der Mittellinie (20.) trafen. Danach verflachte die Partie. Erst in der Schlussphase verkürzte zunächst Konstantinos Mitroglou zum 4:1 (81.), ehe Marc Wöhr mit einem Solo von der Mittellinie den 5:1-Endstand markierte.

Der Liveticker zum Nachlesen hier.

Tore: 1:0 Maisch Michael (2.), 2:0 Arsim Qerimi (14.), 3:0 Robin Essig (16.), 4:0 Manuel Russ (17.), 5:1 Marc-Steven Wöhr (89.)

TSV Merklingen II - SV Friolzheim 1:1

Im Kampf um den dritten Tabellenplatz haben sich Merklingen II und Friolzheim 1:1 getrennt. Die Gastgeber waren von Beginn an offensiv, aber Tobias Buck verschoss in der 11. Minute einen Handelfmeter. Nach zahlreichen vergebenen Chancen brachte Sefidin Haradini den TSV II nach 69 Minuten mit einem Schuss aus dem Getümmel mit 1:0 in Führung. Friolzheim drängte in der Schlussphase und kam in der 92. Minute durch Benjamin Keck zum 1:1. ,,Das Spiel war ein Spiegelbild unserer gesamten Saison, uns fehlt der Punch", meinte TSV II-Trainer Christian Steidle.

TSV Heimerdingen 1910 III - SpVgg Mönsheim 1:1

Knapp am dritten Saisonsieg vorbeigeschrammt ist der TSV Heimerdingen III. Alexander Hasnik brachte die Gastgeber mit einem Heber aus 30 Metern in der 17. Minute in Führung. Die Mönsheimer waren optisch überlegen, brauchten jedoch bis zur 90. Minute, ehe Torsten Bauser der 1:1-Ausgleich gelang. Hasnik sah in der Nachspielzeit noch die Gelb-Rote Karte.

Einen Spielbericht vom TSV Heimerdingen findet ihr hier.

Türk SC Kornwestheim II - SV Gebersheim II 2:3

,,Wir haben uns wie immer gegen den TSC sehr schwergetan", meinte SV II-Trainer Jürgen Karle. Den 0:1-Rückstand (5.) drehten Felix Gienger (31.) und Christopher Brauner (48.) in ein 2:1. Nach dem 2:2 (70.) sorgte Tobias List (75.) für den 3:2-Auswärtssieg im Kellerduell.

Rückblick So. 12:45 TSV Höfingen II - Malmsheim 1:1 So. 12:45 Merklingen II - Friolzheim 1:1 So. 12:45 Renningen II - SGM Mün/Hau abg. So. 12:45 Türk SC KWH II - Gebersheim II 2:3 So. 15:00 Warmbronn - Renningen 7:1 So. 15:00 Heimerdingen III - Mönsheim 1:1 So. 15:00 TSV Weissach - TSG Leonberg 5:1 Tabelle 1. SpVgg Warmbronn 23 88 66 2. TSV Malmsheim 23 46 50 3. TSV Merklingen II 23 27 45 4. SV Friolzheim 23 29 44 5. TSG Leonberg 23 23 43 6. SpVgg Mönsheim 23 27 38 7. KSV Renningen 23 4 34 8. TSV Weissach 23 -5 34 9. TSV Höfingen II 23 -20 20 10. SV Gebersheim II 24 -43 20 11. Türk SC Kornwestheim II 23 -67 17 12. SGM Münklingen/Hausen 23 -59 11 13. TSV Heimerdingen 1910 III 23 -50 9 14. SpVgg Renningen II 0 0 0

Aufrufe: 02.6.2015, 10:15 Uhr