Matchwinner für Laboe: Der dreifache Torschütze Daniel Kahl (links) umkurvt hier den Osdorfer Keeper Justin Sörensen. Auch eine Grätsche von Maximilian Behrens (grünes Trikot) kann das 4:1 für den VfR nicht mehr verhindern. Foto: Yesilyurt

TSV Kronshagen II mit furioser Schlussphase

Inter Türkspor Kiel II betreibt Chancenwucher

In der Kreisliga MO hat die Reserve des TSV Kronshagen durch eine fulminante Schlussphase noch einen Heimsieg über den VfB Kiel bejubeln dürfen. Die Reserve von Inter Türkspor Kiel konnte ihre Partie gegen den Raisdorfer TSV zwar siegreich gestalten, ließ aber mehrere klare Tormöglichkeiten aus und kam so nicht über ein 2:1 hinaus.

SG PTSK/Holstein III - TSV Altenholz II abgesagt

VfR Laboe - Osdorfer SV 6:3
Osdorf präsentierte sich dem Spitzenreiter zwar von Beginn an als der stärkste Gegner der laufenden Saison, doch der Gastgeber zeigte eine blitzsaubere Chancenverwertung. Bei den Treffern von Jan-Patrick Wemmer, Lauritz Neelsen und Daniel Kahl durfte die komplette VfR-Offensiv-abteilung jubeln (11.,16.,29.). Der Osdorfer Nick Dolenga hatte zum zwischenzeitlichen 2:1 getroffen (19.). VfR Co-Trainer Dominic Kahl sagte zufrieden: „Das war gnadenlos effektiv. Damit haben wir starken Osdorfern den Zahn gezogen.“ Der Gast steckte zwar nicht auf, ging mutig vorne drauf und eroberte sich auch immer wieder Bälle, kam dann aber letztlich zu selten zum Abschluss. Auch in der zweiten Halbzeit machten das die Hausherren besser. Kahl zeigte dabei erneut zwei Mal seine Torjägerqualitäten (55., 63.). Gegen Ende der Partie, als die Dunkelheit den Stosch bereits eingenommen hatte, ließ der VfR dann etwas nach und Osdorf konnte noch einmal durch Maximilian Behrens und Tobias Vossgerau auf 5:3 verkürzen (78.,84.). Erneut Wemmer machte den Deckel endgültig drauf (85.).

Tore: 1:0 Wemmer (11.), 2:0 Neelsen (16.), 2:1 Dolenga (19.), 3:1 Daniel Kahl (29.), 4:1 Daniel Kahl (55.). 5:1 Daniel Kahl (63.), 5:2 Behrens (78.), 5:3 Vossgerau (84.), 6:3 Wemmer (85.).

SV Friedrichsort - SG Felde / Stampe abgesagt

SV Felm - Kieler MTV 1:3
Beide Mannschaften lieferten sich in den Anfangsminuten einen offenen Schlagabtausch, bei dem beide Teams in Führung gehen hätten können. Doch der KMTV hatte das Glück auf seiner Seite und kam durch einen Doppelschlag von Stefan Kinzel und Finn Lorenzen zur 2:0-Führung (24.,27.). Doch Felm ließ sich davon nicht beirren und schaffte noch vor der Halbzeitpause den verdienten Anschlusstreffer (38.). Mit zunehmender Spieldauer machte Felm hinten immer weiter auf, die nun immer größer werdenden Räume nutzte der Gast dann zum 1:3-Endstand. Erneut Lorenzen war zur Stelle. „Eine unnötige Niederlage. Aber wir hatten heute einfach zu viele Fehler im Aufbauspiel, damit kann man kein Spiel gewinnen“, brachte es Felms Trainer Frederik Listner auf den Punkt.

Tore: 0:1 Kinzel (24.), 0:2 Lorenzen (27.), 1:2 Ladewig (38.), 1:3 Lorenzen (82.).
Gelb-Rote Karte: Fritzsche (72., SV Felm, wdh. Foulspiel).

MTV Dänischenhagen II - Suchsdorfer SV 2:2
Der MTV kam besser ins Spiel und hatte die besseren Möglichkeiten, sodass das 0:0 aus Sicht der Suchsdorfer zur Halbzeitpause glücklich ausfiel. Nach Wiederbeginn entwickelte sich dann ein ausgeglichenes Spiel, wobei das Schiedsrichtergespann in mehreren Situation den Gastgeber bevorteilte. „Das war schon merkwürdig, da bin ich mir mit meinem Trainerkollegen Andreas Petersen auch einig gewesen. Umso mehr freut es mich für die Mannschaft, dass sie unter den widrigen Umständen noch einen Punkt mitnehmen konnte“, zeigte sich SVS-Trainer Hakan Aykurt etwas überrascht über die Schiedsrichterleistung. Den 2:0-Vorsprung der Hausherren durch Sebastian Steuernagel und Simon Cleve (66.,79.)jedenfalls konnte sein Team gegen „mehr Leute, als man eigentlich spielen sollte“ noch durch den Doppelpack von Niko Domnick ausgleichen (88., 90./+3).

Schiedsrichter: Jannis Ludwig - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Timo Kleist (67.), 2:0 Simon Cleve (77.), 2:1 Niko Domnick (88.), 2:2 Niko Domnick (95.)

TSV Schilksee II - TSV Klausdorf II 0:1
„Ein 0:0 hätte es auch getan. Aber wir haben im Moment einfach auch nicht das nötige Glück, bekommen am Ende immer einen blöden Gegentreffer“, sagte der enttäuschte Schilksee Coach Daniel Sahre. Über die gesamte Spieldauer entwickelte sich eine ausgeglichene Begegnung, die von vielen unsauberen Pässen und Torabschlüssen und vielen kleineren Nickeligkeiten geprägt war, die allerdings für den Schiedsrichter nicht ahnungswürdig waren. Erwähnenswert waren bis zum Klausdorfer Siegtreffer durch Marco Heisler (82.) lediglich jeweils zwei Aluminiumtreffern auf beiden Seiten.

Tore: 0:1 Heisler (82.).

TSV Kronshagen II - VfB Kiel 5:3
Der VfB Kiel dominierte die ersten 20 Minuten. Folgerichtig ging der Gast dann auch mit 2:0 durch die Treffer von Torben Schulte und Christopher Wurr in Führung (6.,12.). „Ich hatte meine Mannschaft auf die Qualität des Gegners im Sturm hingewiesen, aber trotzdem, heute hatte ich keine Angst, dass wir das nicht noch umbiegen können“, freute sich der gut gelaunter TSV-Coach Sven Wiese. Und sein Gefühl sollte ihn nicht im Stich lassen, den plötzlich wachte seine Mannschaft auf und kam durch Yannick Janssen zum Anschlusstreffer (38.). Zwar stellte Carsten Tiedemann kurz vor dem Halbzeitpfiff den Zwei-Tore-Abstand wieder her (44.), aber der TSV steckte nicht auf und drehte die Partie im zweiten Durchgang. „Super Spiel von den Jungs. Das war eine geschlossene Mannschaftsleistung, da hat jeder für jeden gekämpft. Respekt an die Mannschaft, so kann das gerne weiter gehen“, lobte Wiese.

Schiedsrichter: Jan Mika Kröhnert - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Torben Schulte (9.), 0:2 Christopher Wurr (12.), 1:2 Yannick Janssen (37.), 1:3 Carsten Tiedemann (44.), 2:3 Jesper Zanoth (73.), 3:3 Paul Stegmann (84.), 4:3 Daniel Pérez (89.), 5:3 Yannick Janssen (90. Foulelfmeter)

Inter Türkspor Kiel II - Raisdorfer TSV 2:1
Kaum zu glauben, dass das Spiel nur 2:1 für den Gastgeber ausging, denn die Mannschaft von Kayar Hanifi dominierte 90 Minuten lang, ließ aber klarste Torchancen liegen. Allein Inters Torjäger Rockefeller Konneh-Tandoh vergab vier Hochkaräter, nachdem er in der Anfangsphase noch mit der gewohnten Sicherheit zur 1:0-Führung getroffen hatte (7.). Doch stattdessen kam Raisdorf zum überraschenden Ausgleich durch Marc-Oliver Gehre (20.). Selbst einen Foulelfmeter ließ „Rocky“ ungenutzt (72.), doch zehn Minuten vor dem Ende legte er für Cengiz Biber auf, der zum erlösenden Siegtreffer einschob (80.). „Absolut verdienter Sieg“, fasste Inter-Trainer Hanifi die Geschehnisse zusammen.

Tore: 1:0 Konneh-Tandoh (7.), 1:1 Gehre (20.), 2:1 Biber (80.)
Bes. Vork.: Konneh-Tandoh (72., Inter Türkspor) verschießt Foulelfmeter.

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.
Aufrufe: 010.9.2017, 19:41 Uhr