2024-05-14T11:23:26.213Z

Der TSV Kirchendemenreuth holt sich im Erbendorfer Stadion nach 0:3 Rückstand noch einen 7:4 Sieg und bleibt weiterhin Tabellenführer in der B-Klasse 5. F: Uwe Selch

TSV Kirchendemenreuth siegt in Erbendorf

Mit einem 7:4 Auswärtssieg in Erbendorf verdirbt der Tabellenführer dem TSV Erbendorf II den Kirchweihsamstag+++

Nach grandioser erster Hälfte (3:1) muß der TSV Erbendorf II noch eine 4:7 Niederlage gegen den TSV Kirchendemenreuth einstecken. Hendrik Troff mit vier Treffern der "Mann des Tages" im Krichweihspiel in Erbendorf.

Der Tabellenführer der B-Klasse 5 kam in den ersten Spielminuten nicht ganz zu seiner gewohnten Leistung und die Kreisligareserve vom TSV Erbendorf nutzte dieses gnadenlos aus. In der 12. Spielminute konnte Christian Kraus seine Farben mit 1:0 in Führung bringen. Patrick Bauer (14.) und wiederum Kraus (18.) erhöhten sogar auf 3:0. Kurz vor der Halbzeitpause (38.) erzielte Aleander Hofmann den psychisch wichtigen Anschlußtreffer zum 1:3 Pausenstand aus Sicht der Gäste. Nach Wiederanpfiff drängten die Gäste auf die weiteren Treffer und die Show des in der 24. Spielminute eingewechselten Troff begann. Hendrick Troff konnte in der 53., 68., 78. und 86. Minute seine Treffer markieren und erzielte somit nicht nur einen Hatrick, sondern war mit vier Treffern der beste Torschütze an diesem Tag. Nur noch Philipp Reich vom TSV Kirchenthumbach und das Eigentor vom Erbendorfer Reinhold Kastner machten seinen lupenreinen Hatrick zu nichte. Noch zu erwähnen wäre auch noch das vierte Tor der Erbendorfer von Patrick Bauer zehn Minuten vor Schluß. Mit einer stark aufspielenden Mannschaft aus Kirchendemenreuth vor großer Zuschauerkulisse, und dieses hauptsächlich in der zweiten Hälfte, ging der Sieg auch in dieser Höhe in Ordnung.

Aufrufe: 022.9.2013, 10:36 Uhr