2024-06-03T07:54:05.519Z

TSV Fischach - FSV Inningen

Weitere Niederlage für den TSV Fischach

Auch nach der Derby Niederlage in Ustersbach zeigten sich die Fischacher Jungs weiterhin sehr verunsichert. Gegen den FSV Inningen verlor man wieder deutlich mit 1:6

Im ersten Spielabschnitt drückte der FSV Inningen den TSV deutlich in die eigene Hälfte. Die schnellen Stürmer der Inninger bereiteten der TSV Abwehr immer wieder Probleme. Einfache Zuordnungsfehler wurden von Inningen eiskalt bestraft. Laurin Heller und Matthias Jahn erzielten die beiden Tore für den FSV Inningen. Mit einem 0:2 Rückstand ging es für die Bröll-Schützlinge in die Kabine. Der TSV musste auch einen Schockmoment verarbeiten, Florian Gattinger musste mit dem Helikopter ins Krankenhaus gebracht werden, Verdacht auf Schlüsselbeinbruch. Gute Besserung Flo!

Nach der Pause dominierte weiterhin der FSV Inningen, nach einem Handspiel verwandelte Stefan Bellan den fälligen Strafstoß. Unglücksrabe Johannes Kugelmann brachte in der 60. Minute den Ball im eigenen Tor unter. Laurin Fendt und Philipp Kugelmann erzielten die weiteren Inninger Treffer. Sascha Knöpfle erzielte zwischenzeitlich das 1:5 aus Fischacher Sicht.

Nun geht es am kommenden Sonntag, 22.05.2022 um 13:00 Uhr bzw. 15:00 Uhr zum nächsten Derby beim TSV Walkertshofen.