2024-05-17T14:19:24.476Z

F: Wolff +++ Der VfL Frei-Weinheim II (blaue Trikots) konnte durch die 2:1 Niederlage am letzten Spieltag den zweiten Platz nicht verteidigen

TSG Schwabenheim II holt sich Vizemeisterschaft

Die TSG Schwabenheim II holt sich Platz zwei +++ Münster-Sarmsheim festigt durch 2:0 Erfolg Rang fünf +++ Meister FSC Ingelheim schlägt die TSG Drais mit 5:2

Mainz. Die TSG Schwabenheim II hat sich am letzen Spieltag durch den 2:1 Auswärtssieg beim direkten Konkurrenten VfL Frei-Weinheim den zweiten Tabellenplatz gesichert. Allerdings kann die TSG nicht aufsteigen, da die 1. Mannschaft nur eine Liga höher (B-Klasse) spielt. SV BW Münster-Sarmsheim bezwang Hassia Kempten mit 2:0 und sicherte sich den fünften Tabellenrang. Der Meister aus Ingelheim konnte die TSG Drais II mit 5:2 schlagen und krönte damit eine ganz starke Saison.

1.FC Willy Wacker III - SV Fidelia Ockenheim II 0:3

Steffen Lauterbach brachte die Schwarz-Gelben in der 20. Spielminute mit 1:0 in Führung. Andreas Gause erhöhte kurz darauf auf 2:0 für die Gäste (26.). Anschließend kamen die Hausherren etwas besser ins Spiel, allerdings ohne zum Torerfolg zu kommen. Christian Iserhardt erzielte in der 78. Spielminute den 3:0 Endstand. Damit beendet der SV die Saison auf dem achten Tabellenplatz. Der 1.FC Willy Wacker III wird 14.

VfL Frei-Weinheim II - TSG Schwabenheim II 1:2

Vor 50 Zuschauern brachte Tobias Meuser den VfL früh in Führung (2.). Im Duell um den zweiten Tabellenplatz entwickelte sich in der Folge eine Partie auf Augenhöhe. Christian Dickescheid gelang in der 64. Spielminute der 1:1 Ausgleich. Anschließend lieferten sich beide Mannschaften einen harten Kampf um die drei Punkte. Schiedsrichter Idris Yagci griff in der Schlussphase fünf Mal zur gelben Karte. Die TSG drückte, der VfL versuchte zu Kontern. Doch dann kam der Auftritt von Oliver Eckhard. Der eingewechselte Stürmer auf Seiten der TSG schoss in der 84. Spielminute den viel umjubelten Siegtreffer für die Gäste.

FSC Ingelheim - TSG Drais II 5:2

Ahmet Malkoc brachte den Meister mit einem Doppelschlag in Führung (33.), (37.). Nach der Pause konnte wieder Malkoc mit seinem dritten Treffer am heutigen Tag auf 3:0 erhöhen (47.). Ein Eigentor von Hakan Kaz und ein Treffer von Florian Hein brachten die Gäste nochmals auf 3:2 heran (48.), (52.). Doch Yunus Acar konnte kurz darauf wieder auf 4:2 erhöhen (60.). Den Schlusspunkt setzte Ersin Ordukaya (76.).

SV BW Münster-Sarmsheim - FV Hassia Kempten II 2:0

SV Appenheim - SG Sponsheim/Dromersheim Abg.

SG Bingerbrück/Weiler II - SG Partenheim II Abg.

Aufrufe: 022.5.2016, 21:30 Uhr