2024-06-17T07:46:28.129Z

TSG Bretzenheim II lässt Punkte liegen

Spitzenreiter nur 1:1 / Dexheim holt auf

Rheinhessen. Zum Rückrunden-Auftakt der B-Klasse Ost ist Spitzenreiter TSG Bretzenheim 46 II bei Kellerkind TV 1817 Mainz über ein mageres 1:1 nicht hinaus gekommen. Damit ist der Vorsprung auf Verfolger TuS Dexheim (2:1 beim FC livingroom Mainz) auf zwei Zähler geschrumpft.

FC livingroom Mainz – TuS Dexheim 1:2 (0:0) – Nach Schönfelds Führungstreffer (54.) sah der Aufsteiger lange Zeit wie der Sieger aus, doch Merten mit einer Bogenlampe (88.) und Schömbs per Abstauber (90.) bescherten den Gästen vor 35 Zuschauern mit ihren Last-Minute-Treffern doch noch den umjubelten Dreier. Dexheim gewann unter dem Strich glücklich, aber durchaus nicht unverdient. In der ersten Halbzeit stand der FCL sehr tief, Dexheim hatte zu Beginn Probleme, ins Spiel zu kommen. Ab Mitte der ersten Hälfte kam der TuS wiederholt zu formidablen Abschlüssen, scheitert aber ein ums andere Mal am eigenen Unvermögen. Nach der Pause wirkte der FCL agiler und ging in Führung. Dexheim bestimmte weiter das Geschehen, ohne freilich echte Chancen zu kreiieren. Bis zum furiosen Finish. Während der FCL als Team gut funktionierte, ohne das jemand aus dem Kollektiv herausgeragt hätte, war auf Seiten der Dexheimer Schömbs der beste Spieler.

FSV Oppenheim II – TSV Zornheim II 1:2

Tore 0:1 Kindgen (52.), 0:2 Portugall (61.), 1:2 Horn (72).

Bes. Vork.: Gelb-Rot für Neumann (Zornheim/74.).

TuS Marienborn II – TSV Uelversheim 1:1

Tore: 1:0 Lamm (39.), 1:1 David Zimmermann (51.).

TSV Ebersheim – SV Bretzenheim 12 0:1

Tor: 0:1 Haunstetter (75., Kopfball).

TV 1817 Mainz – TSG Bretzenheim 46 II 1:1

Tore: 0:1 Batteux (16.),1:1 Stieg (85.).

SV Selzen – FC Schwabsburg 1:1

Tore: 1:0 Wiedel (15.), 1:1 Gedik (70., Foulelfmeter).

Bes. Vork.: Gräf (Selzen) verschießt Foulelfmeter (87.).

HNK Croatia Mainz – SG Udenheim/Sörgenloch 3:2

Tore: 0:1 Werra (2.), 1:1 Zivko (30.), 2:1, 3:1 Kolak (44., 77.), 3:2 Benjamin Runschke (90.+2).

Vitesse Mayence – Bodenheim II 8:2

Tore: 1:0 Heizmann (28.), 2:0 Friedrich (34.), 3:0 Sediqi (39.), 3:1 Todaro (41.), 4:1 Dries (44.), 5:1 Raubuch (48.), 6:1 Marko Vrgoc (50.), 6:2 Dobra (52.), 7:2 Raubuch (56.), 8:2 Graßhoff (88., Foulelfmeter nach Foul an Sediqi).

Bes. Vork.: Oliver Sieben (VfB) verschießt Elfmeter (45.).

Aufrufe: 015.11.2015, 20:41 Uhr