Trotz Pleite gut verkauft

In einem Nachholspiel unterlag die D-Jugend des SV Klein Belitz dem Tabellenführer der Fußball-Kreisklasse, Gnoiener SV, mit 1:7. Dabei boten die Gastgeber in der ersten Hälfte noch stark Paroli. In der temporeichen Partie brachte vor allem Torwart Dominik Ziems die gegnerischen Angreifer mit starken Paraden zur Verzweiflung.

Einen Konter vollendete Vanessa Meier dann sogar zum 1:0-Führungstreffer. Nach einer starken Einzelleistung vollendete die Abwehrspielerin in den rechten Torwinkel zu ihrem ersten Saisontor. Erst mit dem Halbzeitpfiff brachen auch die Gäste den Bann und kamen noch zum 1:1-Ausgleich.

Im zweiten Durchgang mussten die Belitzer dem Tempo dann aber Tribut zollen. Es folgten somit noch sechs weitere Gegentore.

SV Klein Belitz: Ziems, Meyer, Meier, Gehrke, Massing, K. Ohde, Steinbeck, J. Bartz - Kwidzinski, Muranko

Aufrufe: 011.5.2016, 17:00 Uhr