F: Patten
F: Patten

Trillfingen verteidigt den Platz an der Sonne

Bezirksliga Zollern: Stetten/Haigerloch versetzt Rangendingen späten Knock-out

Der TSV Trillfingen und der TSV Benzingen führen weiter die Bezirksliga Zollern an. Die Haigerlocher bezwangen den SV Tieringen mit 5:0, der Aufsteiger gewann gegen die SG Hart/Owingen mit 2:1. Hinter dem Führungsduo lauern die gestern allesamt siegreichen und nun punktgleichen TSV Nusplingen, TSV Frommern, TSV Straßberg und der SV Stetten/Haigerloch.

TSV Trillfingen 1921 - SV Tieringen 1963 5:0
Der heimische TSV zeigte eine ansprechende Leistung, spielte wie aus einem Guss. Tieringen hatte nicht den Hauch einer Chance. Logische Folge waren zahlreiche Torchancen, die der TSV zudem konsequent nutzte.

Tore: 1:0 Singer (10.), 2:0 Levi Kolb (32.), 3:0 Heller (62.), 4:0 Levi Kolb (73.), 5:0 Stehle (81.) .

SV Grün-Weiß Stetten - SV Rangendingen 3:2
Der SV Stetten/Haigerloch hatte gestern im Bezirksliga-Derby gegen den SV Rangendingen eine 2:0-Führung aus der Hand gegeben. Doch in der Nachspielzeit versetzten die Grün-Weißen dem SVR noch den K.o. „So ein spätes Gegentor ist doppelt bitter für uns“, meinte ein enttäuschter Rangendinger Spielertrainer Robert Gasparovic, „wir waren nah dran.“ Umso erleichterter war Stettens Coach Christoph Bogenschütz: „Wir waren oft zu unkonzentriert und haben den Gegner zu Torchancen eingeladen. Rangendingen hat es aber auch gut gemacht.“

Tore: 1:0 Marco Rebholz (27.), 2:0 Patrick Pitzen (32.), 2:1 Robert Gasparovic (46.), 2:2 Timo Eggenweiler (49.), 3:2 Manuel Wagner (92.)

TSV Straßberg 1903 - 1. FC Burladingen 1965 2:1
Im ersten Durchgang setzte sich keines der beiden Teams entscheidend in Szene. Kurz nach der Pause gelang jedoch dem FCB die Führung. Es dauerte eine Weile, bis sich Straßberg ins Spiel zurück kämpfte. In der Folge gelang in einer ausgeglichenen Partie der Ausgleich und der späte Siegtreffer.

Tore: 0:1 (47.), 1:1 Mert Kayhan (63.), 2:1 Keinath (89.).

Platzverweise: Gelb-Rot gegen Daniel Bantle (38./TSV Straßberg 1903/Foulspiel)

TSV Benzingen 1899 - SG SV Hart / SV Owingen 2:1
Die Hausherren erwischten einen schwachen Start und lagen schnell zurück. Doch ließ sich der Aufsteiger nicht entmutigen. Nach dem Ausgleich hatte Benzingen mehr vom Spiel. In Durchgang zwei dominierte ebenfalls der TSV und spielte praktisch auf ein Tor.

Tore: 0:1 Ekiztas (2.), 1:1 Kempf (31.), 2:1 Bach (70.).

FV Rot-Weiß Ebingen 2006 - Sportfreunde Bitz 2:3

Der Neuling zeigte keinerlei Respekt vor dem Favoriten und spielte gut mit. Auch nach zwischenzeitlichen Rückstand ließen sich die Rothosen nicht entmutigen. Ebingen warf in der Schlussphase alles nach vorne – am Ende vergeblich.

Tore: 1:0 Fischer (20./ Elfmeter), 1:1, 1:2 Conzelmann (35./ Elfmeter, 60.), 2:2 Ophuysen (70.), 2:3 Conzelmann (81.).

TSV Frommern-Dürrwangen 06 - FC Winterlingen 3:0

Der Aufsteiger zeigte sich von seiner besten Seite. So spielten die Frommerner von Beginn an überlegen und führten zur Pause verdient. In der zweiten Spielhälfte verwalteten die Hausherren den Vorsprung und taten nur noch das Notwendigste.

Tore: 1:0, 2:0 Vinzenz (16./ Elfmeter, 30./ Elfmeter), 3:0 Wiedmann (83.).

SV Dotternhausen 1918 - TSV Nusplingen 2:3
Zwei Mannschaften auf Augenhöhe trafen aufeinander, das bessere Ende hatte jedoch der Vizemeister. Beide Teams schenkten sich nichts. Zwei Mal gelang Dotternhausen der Ausgleich, der dritte Nusplinger Treffer markierte jedoch den Endstand.

Tore: 0:1 (22./ Elfmeter), 1:1 Schairer (27.), 1:2 (60.), 2:2 Mauz (66.), 2:3 (83.).

Aufrufe: 09.9.2016, 08:05 Uhr