Treubund II kommt in Fahrt

Richter, Neumann und Meyer treffen bei 3:0 gegen SC 09 Uelzen

Nach schwierigem Saisonstart kommt der MTV Treubund Lüneburg II langsam in Fahrt. Gegen den SC 09 Uelzen gab es den zweiten Sieg in Folge.

MTV Treubund Lüneburg II - SC 09 Uelzen 3:0

Beide Mannschaften arbeiteten sich von Beginn an aneinander ab und erspielten sich jeweils eine Vielzahl an Torchancen, doch die Torhüter Rene Hußmann und Kevin Latus erwischten einen Sahnetag und parierten jeweils stark. Nach der Halbzeit zeigten sich die Lüneburger stabiler und kamen aus einer guten Defensive zum Führungstreffer: Tom Richter traf nach einer Ecke per Kopf. Die Entscheidung fiel schließlich eine Viertelstunde vor dem Ende. Durch eine Rote Karte gegen die Uelzener spielte Treubund fortan in Überzahl und nutzte diese direkt durch Daniel Neumann zum 2:0. In der 80. Minute stelle Mirco Meyer schließlich noch per Elfmeter auf 3:0.

Durch den Dreier verlassen die Lüneburger erstmals die Abstiegsplätze. Am kommenden Samstag hat der MTV mit dem Duell bei Spitzenreiter Gellersen jedoch ein richtig dickes Brett zu bohren.

Schiedsrichter: Jannick Wilhelmi (Drochtersen)
Tore: 1:0 Tom Richter (57.), 2:0 Daniel Neumann (75.), 3:0 Mirco Meyer (80. Foulelfmeter).

Aufrufe: 02.10.2017, 11:30 Uhr