2024-05-17T14:19:24.476Z

Völlig losgelöst: Trebgasts Torhüter Johannes Michel (rechts) rettet gegen Christoph Scharnagl aus Ramsenthal  (Nr. 11) F: Kolb
Völlig losgelöst: Trebgasts Torhüter Johannes Michel (rechts) rettet gegen Christoph Scharnagl aus Ramsenthal (Nr. 11) F: Kolb

Trebgast in der Kreisklasse

Der TSV schickt den SV Ramsenthal in die A-Klasse

Der erste Gewinner der Relegation in der Kreisklasse steht fest, es ist der TSV Trebgast. Mit 2:1 (2:1) setzte sich der A-Klassen-Vizemeister gestern Abend vor 380 Zuschauern in Bindlach gegen den SV Ramsenthal durch, der damit absteigen muss.

Ramsenthal war in der ersten Halbzeit spielerisch überlegen, geriet aber nach neun Minuten in Rückstand. Distler kam nach einer Flanke freistehend zum Kopfball – 1:0 für Trebgast.Nur acht Minuten später traf Schobert nach Zuspiel von Pinetzki mit einem Flachschuss ins lange Eck zum Ausgleich für den SV. Doch ließ die erneute Führung der Mannschaft von Michael Stöcker nicht lange auf sich warten: Erneut nach einer Flanke kam diesmal Bauer zum Torabschluss und traf zum 2:1 (20.). In der zweiten Halbzeit war Ramsenthal die klar bessere Mannschaft, doch Schobert, Ruckriegel und Wittenbeck vergaben gute Gelegenheiten. Trebgast hatte hingegen keine nennenswerte Torchance mehr.

Aufrufe: 028.5.2016, 09:53 Uhr