F: Harneit
F: Harneit

Torreicher Auftakt beim Beverstedter Gemeindeturnier

Bokel so gut wie im Finale – Beverstedt überrascht

19 Tore in 4 Spielen konnten die Zuschauer beim Gemeindeturnier-Auftakt am Samstag bewundern. Der SG Langenfelde gelang der höchste Sieg des Tages mit einem 7-3 über den TSV Wellen. FC Lune schlug BW Stubben 3-1. Die SG Beverstedt besiegte die SG FAW II mit 4-0 und der MTV Bokel bezwang die SG FAW mit 1-0. Alles zum Gemeindeturnier, viele Bildergalerien und Videos findet ihr hier:

Im ersten Spiel ließ die SG Beverstedt Aufsteiger SG FAW II keine Chance. Bereits zur Halbzeit führte die Mannschaft von Ingo Weber, die sich in der Sommerpause gut verstärkt hat. Neuzugang Dennis Schäfer gelang das erste Tor und Breuer, Bunjes und Rosenbrock legten noch in der ersten Hälfte nach.

Das zweite Spiel bestritten die SG Langenfelde und der TSV Wellen. Die Führung von Alexander Stelljes glich Björn Windhorst wenige Minuten später aus. Bechlin brachte die Langenfelder erneut in Front, doch auch dieses Tor reichte nicht zur Halbzeitführung. Hauke Kortegast gelang vor der Pause das 2-2.

Im zweiten Durchgang gelang Stüßel ein lupenreiner Hattrick und die SG zog auf 5-2 davon. Am Ende siegten die Langenfelder mit 7-3.

Die Gastgeber des FC Lune profitierten von zwei Schnitzern in der Stubbener Defensive und gingen mit einem 2-0 Vorsprung in die Halbzeit. Mit dem dritten Tor für den Kreisligisten war das Spiel entschieden. Spielertrainer Michael Liedtke gelang nur noch der 1-3 Anschlusstreffer.

Die SG FAW kam früh zu zwei guten Torchancen, konnte diese jedoch nicht nutzen und überließ dem MTV mit zunehmender Spielzeit mehr Ballbesitz. Kurz nach dem Seitenwechsel erzielte Lukas Hansen das goldene Tor für den MTV, der nun beste Chancen auf das Finale am nächsten Samstag hat.

Als Vereinsverwalter eures Teams könnt ihr nun eure Kader aktualisieren!

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 016.7.2017, 12:18 Uhr