Torreiche Partien zum Saisonabschluß

25 Tore in 4 Spielen - Brunn tritt nicht gegen Köfering an

Kantersiege und Schützenfeste gab es zum Saisonausklang der Bezirksliga Süd. Thalmassing, Wilting, Oberpfraundorf und Deuerling gaben nochmal richtig Gas. Die Partie Brunn gegen Köfering wurde abgesagt, da die Heimelf keine Mannschaft stellen konnte.

FC Thalmassing - TB/ASV Regenstauf 7:1

Bereits zur Halbzeit führte der Meister mit 5:0 und lies es dann in der 2. Hälfte ruhiger angehen. Für Thalmassing trafen Burzler und Monika Wolf (je 3) und Fischer. Den Ehrentreffer für Regenstauf erzielte Leber. FC-Torjägerin Monika Wolf reichten die drei Tore nicht aus um Torschützenkönigin der BZL zu werden, sie belegt den 2. Platz mit 19 Treffern. Regenstauf beendet die Saison auf Platz 4.

SV Wilting - DJK Eichlberg-Neukirchen 4:0

Die Heimelf gab sich gegen den Absteiger keine Blöße und gewann souverän. Der 5. Tabellenplatz und 30 Punkte sind für einen Aufsteiger eine gute Bilanz. Eichlberg wird versuchen sich in der neuen Saison neu aufzustellen und den Wiederaufstieg anzustreben.

SC Regensburg III - DJK-SV Oberpfraundorf 0:5

Das Duell um Platz 6 entschieden die Gäste deutlich für sich, Schramm und viermal Dietz (12 Saisontore) stellen den deutlichen Endstand her. Somit findet die Saison für Oberpfraundorf ein versöhnliches Ende.

TSV Deuerling - SSV Schorndorf 8:0

Ein wahres Schützenfest veranstalteten die TSV-Damen gegen die Gäste aus Schorndorf. Neben dem Kantersieg gab es für die Heimelf noch einen Grund zu feiern, mit Kathrin Fink stellen sie die Torschützenkönig der Bezirksliga Süd. Deuerling wird auch in der nächsten Saison eine starke Rolle in der Bezirksliga spielen.

Aufrufe: 027.5.2013, 11:48 Uhr