F: Reineke
F: Reineke

Torfestival beim Vereinsduell in Herlinghausen

In der Kreisliga C, Staffel 4, unterliegt die SG Diemel-Süd II der SG Diemel-Süd I mit 3:7 (3:5)

In diesem Vereinsduell begann die zweite Mannschaft sehr stark und führte mit 2:0 und 3:2. "Die zweite Mannschaft hat sehr gut gespielt und unserer ersten Mannschaft das Leben sehr schwer gemacht", lautete der Kommentar von Vereinssprecher Jürgen Koch. Er freut sich schon auf das zweite Spiel im Frühjahr 2018. Nach einem Blitzstart führte die zweite Mannschaft schon nach acht Minuten mit 2:0. In der 2. Minute sorgte der 19-jährige Jonas Völker für die frühe Führung. Sechs Minuten später legte Adrian-Marlon Wolf zum 2:0 nach. Die Antwort der ersten Mannschaft ließ nicht lange auf sich warten. Michael Busch (15.) und Kevin Meyer egalisierten den Spielstand und die erste Mannschaft kam besser ins Spiel. Diemel II ließ sich aber durch den Ausgleich nicht beeindrucken. In der 20. Minute brachte Henrik-Horst Schmidt Team II erneut in Front. Auch diesmal brauchten die Zuschauer auf den Ausgleich nicht lange zu warten. Alexander Neumann erzielte ihn in der 26. Minute. Danach übernahm die erste Mannschaft die Spielregie und schaffte mit zwei Toren die Halbzeitführung. Björn Richter in der 37. und Nils-Jendrik Rasche in der 40. Minute waren die erfolgreichen Torschützen. Nach dem Seitenwechsel ließen es beide Mannschaften im von Sonntag vorgezogenen Meisterschaftsspiel etwas langsamer gehen. Es fielen noch zwei Tore für die erste Mannschaft. Die Tore schossen Steven Butterweck in der 62. Minute und Christoph Schnückel in der 85. Minute.

Aufrufe: 030.9.2017, 09:50 Uhr