2024-05-17T14:19:24.476Z

– Foto: Rolf Schmietow

Torfestival beim Testspiel: Bardowick und Scharmbeck spielen remis

Im Berirksliga-Vergleich beweisen beide Mannschaften Offensivqualitäten

Im Vergleich zwischen der Staffel 1 und der Staffel 2 der Bezirksliga Lüneburg ist es zu einem torreichen Testspiel gekommen. Der TSV Bardowick empfing auf dem Kunstrasenplatz am Munster Osterberg die SG Scharmbeck-Pattensen und trennte sich mit 4:4-Unentschieden.

Zwischenzeitlich lagen die Scharmbecker durch die Tore von Merlin Freitag (16.), Sascha Damm (22.) und Jannis Sändker (24.) komfortabel in Führung. Doch noch vor der Pause kamen die Gastgeber durch Kristian Krieger (39.), der Bardowick bereits früh in Front brachte (4.), und Lennart Ahrens zum Ausgleich (43.). Der zweite Durchgang schien dann ebenfalls torreich zu werden, nachdem Paul-Lukas Saucke (51.) den TSV in Führung schoss und Felix Zabiensky die passende Antwort lieferte (56.). Am Ende war das 4:4 aber der Schlusspunkt eines turbulenten Testspiels.

Aufrufe: 024.2.2022, 10:00 Uhr