2024-05-22T11:15:19.621Z

v. l. Necat Özekinci, Julian-Daniel Drevs und Heiko Spee

Tor in der Nachspielzeit, schneller Doppelpack und erstes Saisontor

Der 18. Spieltag der 2. Kreisklasse Harburg im Überblick

Der MTV Luhdorf-Roydorf hat das Spitzenspiel des 18. Spieltags der 2 Kreisklasse Harburg durch ein spätes Tor gegen den ESV Maschen für sich entschieden. Nachdem Ozan Özmen die Hausherren kurz vor der Halbzeit in Führung brachte, erzielte kurz nach der Halbzeit ESV-Toptorjäger Lukas Erhorn mit seinem 28. Saisontor den 1:1-Ausgleichstreffer. Erst in der vierten Minute der Nachspielzeit traf Necat Özekinci zum 2:1-Endstand.

Die Drittvertretung des FC Rosengarten setzt seinen Lauf im neuen Jahr fort und holt auch im dritten Spiel in Folge drei Punkte. Beim 5:0-Sieg gegen den Tabellenvorletzten TV Welle II erzielte FC-Stürmer Julian-Daniel Drevs einen Doppelpack binnen einer Minute (65‘ & 66‘).

Szene aus dem Spiel MTV Brackel gegen SG Estetal II
Szene aus dem Spiel MTV Brackel gegen SG Estetal II – Foto: Matthias Schlue

Nach drei Niederlagen in Folge gelang der SG Estetal II endlich wieder einen Sieg und das auswärts gegen den Tabellenführer MTV Brackel. Zu diesem Spiel gibt es hier auf FuPa eine Bildergalerie.

Nichts zu holen hingegen gab es hingegen für die Zweitvertretung des VfL Jesteburg beim 0:2 gegen den Tabellenzweiten FSV Tostedt. Der VFL konnte seit 2009 kein Ligaspiel mehr gegen den FSV gewinnen.

Der SV Wistedt hat durch den 4:0-Sieg drei wichtige Punkten im Kampf um den Klassenerhalt beim Tabellenletzten TSV Over-Bullenhausen II mitgenommen. Die Wistedter (11.) haben nun vier Punkte Abstand auf den ersten Abstiegsplatz, bei zwei Spielen weniger als der direkte Abstiegskontrahent VfL Jesteburg II (12.).

Beim 2:1-Sieg der SG Salzhausen/Garlstorf gegen die zweite Mannschaft des SV Bendestorf hat SG-Legende Heiko Spee seinen ersten Saisontreffer erzielt. Durch den Erfolg bleibt Salzhausen/Garlstorf weiter dran an den begehrten Aufstiegsplätzen.