Ein 2:2-Unentschieden gab es zwischen den Verfolgern aus Fürstenzell mit Matthias Hammer (re.) und Alkofens Stefan Würdinger F: Kirchmayr

Tiefenbach maschiert vorne weg

FC Tiefenbach DJK baut Tabellenführung aus +++ Verfolgerduell FC Fürstenzell - FC Alkofen 2:2

Mit fünf Punkten führt der FC Tiefenbach DJK dank des 3:0-Heimerfolgs über den SV Bad Füssing die Tabelle an. Zudem profitierte die Fröschl-Elf vom Remis der Verfolger FC Fürstenzell und FC Alkofen.

SSV Wurmannsquick - SV Schönau 1:1
In der nicht gerade hochklassigen Kreisliga-Partie brachte Thomas Schilcher den Gast nach nur zwölf Minuten in Front. Die Gastgeber mussten bis zur 83. Minute warten, ehe Georg Stadler den Ausgleich erzwang. Nur drei Minuten später musste Gäste-Akteur Thorsten Thanner den Platz vorzeitig verlassen, doch daraus konnte der SSV kein Kapital mehr schlagen. So blieb es am Ende beim gerechten Remis.

1. FC Passau II - SV Aicha v.W. 0:1
Die Gastgeber spielten gefällig, doch zwingende Torchancen konnte sich die Landesliga-Reserve dabei nicht erspielen. Die Gäste aus Aicha überzeugten mit ihrer kämpferischen Leistung und konnten nach einem Abwehrfehler der Passauer das goldene Tor in Person von Philipp Janouschek (52.) markieren.

FC Ruderting - FC Aunkirchen 1:1
Ruderting fand erst nach einer halben Stunde ins Spiel, doch da musste man bereits dem Rückstand per verwandelten Foulelfmeter von Manuel Fastenmaier hinterherlaufen (10.). Im zweiten Abschnitt verbuchte Ruderting mehr Ballbesitz, Aunkirchen lauerte auf Konter. Nach einer Stunde drängten die Hausherren die Gäste daraufhin weiter in die eigene Hälfte, klare Chancen blieben aber Mangelware. Erst in der 85. Minute fand der FCR eine Lücke als Stephan Lorenz aus der Drehung zum Ausgleich einschoss.

Clever holte der FC Tiefenbach DJK mit Michael Öller (re.) gegen Jaroslav Cerny und den SV Bad Füssing drei Zähler. F: Kirchmayr

FC Tiefenbach DJK - SV Bad Füssing 3:0
Die Gäste aus Bad Füssing spielten gut mit, konnten sogar mehr Spielanteile verbuchen, doch die Fehler der Gäste wurden sofort bestraft. Drei Kontertore durch Stefan Lux (9. und 20.), sowie Andreas Spannbauer (27.) sorgten früh für Klarheit. Die stabile Abwehr der Gastgeber ließ nur wenige Chancen zu, so blieb es bis zum Ende beim 3:0 für den Tabellenführer.

TSV Karfpham - DJK Straßkirchen 4:3
Auch gegen den TSV Karpfham reichte es nicht zu einem Punktgewinn für den Aufsteiger aus Straßkirchen. Die Führung von Wolfgang Stöckl kurz vor der Pause drehten die Gäste durch die Tore von Michael Schwer (47.) und Sebastian Wagner (70.). Auch der Ausgleich von Tobias Dandl kurz darauf schockte die Gäste nicht und so brachte Trainer Alex Schraml die DJK nach 75 Minuten erneut in Führung. Den längeren Atem besaß aber der TSV Karpfham und drehte die Partie durch die Tore von Stefan Lindhuber (76.) und Wolfgang Stöckl (85.) noch zu Gunsten der Hausherren.

FC Fürstenzell - FC Alkofen 2:2
In diesem Verfolgerduell bestimmte die Heimelf im ersten Durchgang das Geschehen und ging bereits nach drei Minuten durch Alexander Hansen in Führung, die Matthias Hammer nach 17 Minuten per Kopf auf 2:0 erhöhte. Im zweiten Spielabschnitt nahm dann die Baier-Truppe das Heft in die Hand und glich innerhalb von fünf Minuten durch Simon Kojic (49.) und Christoph Behr (54.) aus. Zu mehr sollte es trotz Überzahl, Tobias Willsch sah in der 75. Minute rot, für den FCA nicht mehr reichen. Am Ende ein gerechtes Remis mit zwei verschiedenen Halbzeiten.

TSV Ulbering - DJK Vornbach 3:1
Zwei schnelle Tore durch Sebastian Moser (5.) und Andreas Surner (17.) brachten dem Gastgeber einen 2:0-Vorsprung ein. Kurz vor der Pause mussten die überlegenen Gastgeber den Anschlusstreffer durch Michael Asenbauer hinnehmen. Im zweiten Abschnitt spielte sich der Großteil des Geschehens im umkämpften Mittelfeld ab, ehe Robert Schildmann in der 70. Minute der Partie den Deckel aufsetzte.

Aufrufe: 014.10.2013, 11:30 Uhr