TG Hilgen landet verdienten Heimerfolg

5:0 gegen den SSV Sudberg

Landesliga: TG Hilgen - SSV Sudberg 5:0 (1:0) - Einen auch in der Höhe verdienten Heimerfolg gab es für die Turngemeinde, die von Beginn an die Partie dominierte und 90 Prozent Ballbesitz hatte. Nach einem Eigentor der Gäste (22.) legten im zweiten Abschnitt Mira Dicke (77.), Marisa Stoever (78.) sowie zweimal Ramona Krämer (79., 84.) nach. "Ich bin komplett zufrieden", meinte Hilgens Trainer Frank Breden.
FC Remscheid verspielt letzte Aufstiegschance

Bezirksliga: FC Remscheid - SSVg Heiligenhaus 0:1 (0:1) - Nicht nur die FCR-Erfolgsserie von sechs Siegen in Folge fand im Duell mit dem Tabellenvorletzten ein Ende. Auch das Meisterschaftsrennen ist bereits vorzeitig entschieden, denn Spitzenreiter SV Bayer Wuppertal machte durch einen 5:0-Heimsieg über den TuS Grün-Weiß Wuppertal den Aufstieg perfekt. Das Tor des Tages erzielte SSVg-Akteurin Daniela Graca Leitao bereits nach 29 Minuten. "Wir haben zwar 90 Minuten Power Play-Fußball geboten, ein Treffer war uns allerdings nicht vergönnt", lautete das ernüchternde Fazit von FCR-Coach Markus Schulz.

Reimer und Majus treffen jeweils dreifach

Kreisliga: SG Hackenberg - TSV Aufderhöhe 7:2 (4:0) - In der ersten Halbzeit ließ die SGH dem Gegner kaum eine Chance und führte durch Treffer von Regina Reimer (5., 31., 35.) und Ramona Majus (18.) schon vor der Pause mit 4:0. Nach dem 5:0 durch Frauke Weller (50.) tat sich die SGH schwer. Aufderhöhe verkürzte auf 2:5, ehe Majus (86., 88.) mit zwei weiteren Treffern für den Endstand sorgte.

Aufrufe: 019.5.2015, 08:00 Uhr