Der FC livingroom um Vita Eisfeld hat weiter Grund zum jubeln. Auch gegen Inter Mainz gab es einen Sieg. Archivfoto: Schubert

Teams geizen nicht mit Toren

47 Tore in fünf Sonntagsspielen +++ Willy Wacker mit einem Dutzend Toren +++ Basara siegt mit 20:2 +++ livingroom weiter auf Schlagdistanz

Mainz. Während die Verfolger Aksu-Diyar Mainz und der TV 1817 Mainz an diesem Wochenende spielfrei waren, konnten die beiden anderen Aufstiegsaspiranten Basara und livingroom zwei weitere wichtige Siege einfahren. Basara holte mit einem 20:2 Heimerfolg einen weiteren Kantersieg auf dem heimischen Grund. Ebenfalls ungefährdet war der 5:1 Heimsieg des FC livingroom gegen Inter Mainz. Die Laubenheimer liegen weiter auf Rang 4 mit jetzt nur noch einem Punkt Rückstand, aber auch mit einem Spiel weniger auf dem Konto. Nach den zuletzt schwankenden Leistungen setzte auch Willy Wacker Hechtsheim mit dem 12:0 Sieg über die Freunde Afghanistan ein deutliches Ausrufezeichen.

FC Basara Mainz – TSG Hechtsheim II 9er 20:2 (6:0)

In einer einseitigen Partie fuhr der Tabellenführer erneut einen Kantersieg ein. „Wir hatten das Spiel von Beginn an kontrolliert und einen ungefährdeten Sieg eingefahren“, sagte Basara-Trainer Matthias Güldener nach der Partie. Mit sieben Toren und zwei Vorlagen stach Takuya Hidaka abermals heraus. Zwei Unkonzentriertheiten in der Basara-Abwehr nutzen die tapferen Gäste aus Hechtsheim zu Ehrentreffern.

Tore: Hidaka (7), Atug (5), Mizuno (3), Takahashi (2), Arjhaou (2), Kamikawa

Willy Wacker Hechtsheim – Freunde Afghanistan 12:0 (3:0)

Erneut mussten die Freunde Afghanistan ersatzgeschwächt antreten. Nachdem es zur Halbzeit nur 0:3 stand, brachen die Gäste in der zweiten Halbzeit zusammen und mussten binnen einer Woche die zweite zweistellige Niederlage einstecken.

Tore: Weismann (3), Tanno (2), Erdem (2), Lora (2), Klug, Oettinger, D´Antonio

Sportfreunde Dienheim – SC Lerchenberg 1:4 (0:2)

Die Gäste gingen durch Julian Schwinn früh in Führung (11.). Kurz vor der Pause traf Clemens King zum 0:2. Als Pascal Johe fünf Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit verkürzte, keimte nochmals Hoffnung bei den Hausherren auf. Durch zwei Treffer von Daniel Gillenkirch (85./89.) wurde diese Hoffnung in der Schlussphase jedoch zunichte gemacht.

Tore: Johe / Gillenkirch (2), C. King, Schwinn

Vorwärts Orient – SV Friesenheim 2:0

Das Schlusslicht aus Friesenheim hoffte auf den dritten Erfolg in Serie. Doch in der Partie bei Vorwärts Orient gab es diesmal keine Punkte. Aschkan Moumen (15.) und Mohsen Mahmoudighalhekhlasi (50.) sicherten den Hausherren drei weitere Punkte.

Tore: Moumen, Mahmoudighalhekhlasi

FC livingroom – FC Inter Mainz 5:1 (2:0)

Nach nur fünf Minuten gingen die Hausherren durch Vita Eisfeld in Führung. Nach einer halben Stunde traf Aleksander Stojanovic mit seinem ersten Treffer des Tages zur 2:0 Führung. Mit zwei weiteren Treffern (50./58.) sicherte Stojanovic drei weitere wichtige Punkte in Aufstiegskampf. Nach dem Ehrentreffer durch Arne Freiensehner traf Lion Huthmann in der 79. Minute zum 5:1 Endstand. Durch den Heimsieg schob sich der FCL nun ganz nah an die Tabellenspitze heran.

Tore: Stojanovic (3), Eisfeld, Huthmann / Freiensehner

Die Partie TV 1817 Mainz – Fortuna Mombach II wurde auf den 14.04.2015 um 19:30 Uhr verlegt.

Spielfrei: ISC Saulheim, FC Aksu-Diyar Mainz

Aufrufe: 030.3.2015, 18:49 Uhr