TDFV scheidet aus, Concordia ist weiter

TDFV lieferte Odenkirchen einen tollen Kampf ab, Concordia machte es spektakulär.

Im Pokal des Fußballkreises Mönchengladbach/Viersen scheiterte A-Ligist der TDFV Viersen daheim knapp mit 2:3 (1:2) am Landesligisten SpVg. Odenkirchen führte. Die Gäste gingen etwas glücklich 2:0 in Front, doch Sven Schuffels gelang kurz vor der Pause der Anschlusstreffer.
Nach dem Ausgleichstreffer durch Burak Türkmens (52.) entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, doch Odenkirchen erzeilte durch Pascal Schmitz dann eine Minute vor dem Ende doch noch den Siegtreffer. A-Ligist Concordia Viersen gewann beim Türkiyemspor Mönchengladbach deutlich mit 8:3 (3:1). Mark Wilms, Patrick Geisbusch (2), Dennis Zeh, Marius Ingerfeld, Fabian Zacherl (2) und Yannik Erens erzielten die Treffer in der torreichsten Partie der zweiten Runde.
Aufrufe: 031.8.2017, 23:16 Uhr