Drei Spielabsagen in der Kreisliga A, Staffel I +++ Hochemmingen überzeugt zum Auftakt

Der FC Hochemmingen verteidigte die Tabellenführung zum Start in die Frühjahrsrunde durch einen 2:1-Erfolg in Rietheim.

FC Triberg - FV Marbach abgesagt

FC Fischbach - FC Kappel 0:0
Kappel machte zunächst viel Druck. Doch letztlich standen beide Defensivreihen sicher und ließen nichts zu. Dies ergab das 0:0. SR: Baidin (Königsfeld). ZS: 100.

SV Rietheim - FC Hochemmingen 1:2
Auf dem Hartplatz in Klengen boten beide Teams eine hart umkämpfte Partie. Hochemmingen dominierte die erste Halbzeit und lag 2:0 vorne. Rietheim bestimmte den zweiten Durchgang, doch es blieb beim verdienten Gästesieg. Tore: 0:1 Pascal Heinig (25.), 0:2 Daniel Disch (35.), 1:2 Markus Neumann (69.). SR: Langenbacher (Wolterdingen). ZS: 130. Gelb-Rot: FCH/85., SVR/88..

Sportfreunde Neukirch - DJK Villingen II abgesagt

FC Bad Dürrheim II - FC Weilersbach 3:2
Bad Dürrheim ging nach starkem Beginn verdient mit 2:0 in Führung. Doch Weilersbach blieb nach der Pause dran, kam aber nicht mehr zum 3:3. Tore: 1:0 Dominik Cristilli (9.), 2:0 Marcello Goavisco (35.), 2:1 Lokman Ilhan (60.), 3:1 Eduard Heyer (65.), 3:2 Daniel Rehnert (83.). SR: Kaiser (Königsfeld). ZS: 30. Gelb-Rot: FCBD II 87.

SG Buchenberg/Neuhausen - VfB Villingen 3:0
Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit drehte der Gastgeber auf und erzielte binnen 17 Minuten drei Treffer. Tore: 1:0 Julian Lelle (59.), 2:0 Dino Stogiannidis (61., FE), 3:0 Sandro Dalfovo (75.). SR: Scheffler (Furtwangen). ZS: 100.

FC Unterkirnach - FC Tannheim 1:1
Beide Teams egalisierten sich. Unterkirnach gelang in der 90. Minute das 1:1. Tore: 0:1 Benjamin Kreuz (41.), 1:1 Jonas Fichter (90.). SR: Straub (Lauterbach). ZS: 50.