Tannenhof-Frauen unterliegen Essen

Siege für 1. FFC Düsseldorf und Oberbilk

Landesliga-Absteiger FC Tannenhof musste in der Bezirksliga, Gruppe 2 die erste Niederlage einstecken. Beim noch verlustpunktfreien Spitzenreiter Tusem Essen verlor die Mannschaft von Trainer Robert Palmowski mit 1:4.
Den zwischenzeitlichen Ausgleichstreffer erzielte Trainertochter Yvette Palmowski in der 31. Minute. Das Team von der Vennhauser Allee hat als Tabellenzweiter drei Punkte Rückstand auf die Essenerinnen. Eine gute Saison spielt in der gleichen Klasse Aufsteiger 1. FFC Düsseldorf. Der 3:1-Sieg beim SV Walbeck war schon der dritte Erfolg in dieser Spielzeit. Für den Tabellenfünften trafen Isabella Stal (1.), Sandra Schntzler (66.) und Janine Heckhoff (68.).
in der Gruppe 4 holte der SV Oberbilk einen knappen 3:2-Sieg beim Tabellenachten TV Hasten. Schon nach drei Minuten hatte Carolin Christochowitz die Mannschaft von Trainer Daniel Kubiak in Führung gebracht. Die ersten beiden Saisontore von Stephanie Jäger (56. und 60.) machten den Sieg für die Oberbilkerinnen, die mit sieben Punkten auf Rang fünf stehen, perfekt.
Aufrufe: 08.10.2013, 14:20 Uhr