Tabellenführung der SG Rehlingen-Fremersdorf

Im Aufeinandertreffen zwischen dem 1.FC Riegelsberg und den SG Rehlingen-Fremersdorf ging es für die Gäste positiv aus. Mit einem 2:4-Auswärtssieg bejubelte die Mannschaft von Trainer Oliver Hirschauer und Spielertrainer Michael Burger die Tabellenführung in der Verbandsliga Südwest.

Frühzeitig nutzten die Gäste ihre ersten Freiheiten auf dem Platz aus und markierten durch Sascha Schröder (11.) die 0:1-Führung. Riegelsberg steckte aber nicht auf und fuhr nach 21 Minuten den Konter. Kevin Bellmann bediente Said Chouaib und der vollendete im Anfliegen zum 1:1. Postwendend antworte Rehlingen und gab die Antwort. Fünf Minuten nach dem Ausgleich versenkte Sarhe Ciftci (26.) zum 1:2. Im zweiten Durchgang legte der agile Jannik Spath (60.) zum 1:3 nach. Wiederum kurze Zeit danach erzielten die Gäste durch Daniel lo Porto (63.) das 1:4. Die Mannschaft von Trainer Axel Kleinefeld kam nochmal zum Anschlusstreffer. Christoph Debrand (74.) netzte zum 2:4 ein. Es war der letzte Treffer der Partie. Am Ende unterlag der 1.FC Riegelsberg den SG Rehlingen-Fremersdorf mit 2:4. Rehlingen-Fremersdorf grüßt damit wieder vom Platz an der Sonne der Verbandsliga Südwest.
Aufrufe: 011.9.2017, 13:41 Uhr