F: Nückel
F: Nückel

Tabellenführer SG Kühren patzt gegen Lütjenburg/Behrensdorf

FT Preetz gewinnt am Freitagabend mit 4:0 gegen die Probsteier SG 2012 II

Wird die Meisterschaft in der Plöner Kreisklasse A doch noch einmal spannend? Die SG Kühren II verliert zu Hause gegen die SG Lütjenburg/Behrensdorf mit 0:1. Nutznießer könnte die zweite Mannschaft des Dobersdorfer SV werden, die mit zwei Siegen in den Nachholspielen auf einen Punkt an den Tabellenführer herankommen kann. Die FT Preetz schlägt die Probsteier SG II hingegen deutlich mit 4:0.

SG Kühren II – SG Lütjenburg/Behrensdorf 0:1
Die SG Kühren II verliert nach zehn Spielen ohne Niederlage mal wieder eine Partie. Zu Hause unterlag der Tabellenführer das Spitzenspiel gegen die SG Lütjenburg/Behrensdorf mit 0:1. Torschütze des Siegtreffers für die Gäste war in der 35.Minute Almajd Alkoud. Freuen wird sich über die Kührener Niederlage auch die zweite Mannschaft des Doberdorfer SV, die mit zwei Siegen in den Nachholspielen auf einen Punkt an den Spitzenreiter ran kommen kann.

Tor: 0:1 Almajd Alkoud (35.)

FT Preetz – Probsteier SG 2012 II 4:0
Die FT Preetz ist durch das 4:0 gegen die Probsteier SG - zumindest bis Sonntag – wieder auf den zweiten Platz geklettert. Die Gastgeber machten in der zweiten Halbzeit mit vier Toren in 16 Minuten alles klar. „Nach einer ausgeglichenen 1. Halbzeit hat uns unser Torwart Justus Rodewald in der zweiten Hälfte zwei Mal vor einem Rückstand bewahrt. Am Ende haben wir das Spiel dennoch souverän gewonnen“, so FT-Trainer Florian Dräger.

Tore: 1:0 Renato Brosowski (62.), 2:0 Filmon Mesgina Berhe (63.), 3:0 Philipp Trapp (67.), 4:0 Benjamin Wolf (78.)

Aufrufe: 06.5.2017, 14:54 Uhr