SW Mauchenheim überrascht

C-KLASSE ALZEY-WORMS Reserve-Team des A-Klassisten schlägt den Tabellenersten aus Hochheim

ALZEY. Schwarz-Weiß Mauchenheim hat der Fußball-C-Klasse Alzey-Worms wieder zu Spannung verholfen. Die Formation von Otmar Mathes besiegte TuS Hochheim II. Damit hat der weiterhin erfolgreich auftretende TSV Armsheim die Möglichkeit, mit dem Tabellenführer punktemäßig gleichzuziehen. Er muss nur seine zwei Nachholspiele gewinnen. Die Begegnung zwischen Rhenania Rheindürkheim II und der SG Wöllstein/Siefersheim II wurde abgesetzt.

SW Mauchenheim II - TuS Hochheim II 2:1 (2:0). -

Marcel Grum trug maßgeblich dazu bei, dass der Tabellenführer zum zweiten Mal in dieser Runde strauchelte. Zuerst holte er den Foulelfmeter raus, den Mathias Mussel verwandelte (7.). Und schließlich erhöhte er in der unterhaltsamen Partie auf 2:0 (28.). SW-Coach Ottmar Mathes lobte insbesondere die eigene Abwehr, ,,die sehr gut stand". Und das, obwohl sein Team erheblich ersatzgeschwächt auflief. Für die Hochheimer traf Petar Radev (80.) mit dem ersten Ball-Kontakt.

TSG Bechtheim II - TuS Biebelnheim II 1:1 (0:0). -

,,Eigentlich war das ein typisches 0:0-Spiel", fand TSG-Spielertrainer Dennis Koch, der 87 Minuten lang keine Höhepunkte sah. Dann aber ging TSGler Sebastian Sauer im Strafraum grob zu Werke und verursachte einen Foulelfmeter für die Gäste, den Sebastian Kiene prompt zur Führung verwertete. Koch selbst war es vorbehalten, den kaum noch für möglich gehaltenen Ausgleich zu erzielen. Sein Freistoß aus über 40 Meter fand in der letzten Minute den Weg ,,vorbei an Mann und Maus", so Koch, ins Biebelnheimer Tor. mim

TuS Monsheim II - TuS Weinsheim III 3:1 (1:0). -

,,Wir haben das Spiel über 90 Minuten dominiert, haben aber fahrlässig viele Chancen liegen gelassen", beschrieb Monsheims Trainer Peter Maier das Geschehen. Mandy Embachs Führung (3.) glich Roni Dexheimer für die Gäste wieder aus (61.). Per Doppelpack sorgte Bernd Roth allerdings doch noch für den Monsheimer Sieg (68., 73.). eip

TG Westhofen II - TSV Armsheim II 0:1 (0:0). -

TGW-Sprecher Günter Brendel war mit dem Ergebnis nicht zufrieden: ,,Ein Unentschieden wäre verdient gewesen. Trotzdem muss ich der Mannschaft ein Lob aussprechen." Dafür, dass die Punkte nach Armsheim gingen, sorgte Alessio Fazzi, der in der 75. Minute das Tor des Tages erzielte. eip

SV Pfeddersheim II - SG Wiesbachtal II 2:1 (0:0). -

,,Das war ein gutes Spiel. Unsere zweite Mannschaft kommt langsam wieder in die Spur", freute sich SVP-Sprecher Dieter Meng. Eduard Singer (59.) und Sven Dresel (80.) brachten den SVP auf die Siegerstraße. Christian Muntean gelang der Anschlusstreffer (82.). ,,Am Ende hatten wir Glück, das 2:1 über die Zeit zu retten", erzählte Meng, zumal Singer noch die Ampelkarte sah (86.). eip

TSG Gau-Bickelheim II - FV Flonheim II 0:2 (0:2). -

Flonheim fügte der TSG die erste Heimpleite zu. Früh für klare Verhältnisse sorgten Daniel Mayer (14.) und Florian Schildwächter (20.). Dieser Vorsprung wurde danach nie gefährdet. Dementsprechend sah Marc Helmus die Ursache der Niederlage, wohl auch zurecht, in Halbzeit eins. Er analysierte: ,,Die erste Halbzeit haben wir komplett verschlafen und zwei Tore durch individuelle Fehler verschenkt. Diesem Rückstand sind wir erfolglos hinterher gelaufen".

Aufrufe: 024.3.2014, 16:00 Uhr