2024-05-17T14:19:24.476Z

SVW verlangt Kickers alles ab

"Auch solche Spiele müssen eben gewonnen werden", meinte hinterher Kickers Wahnbeks Co-Trainer Sebastian Wojcik. Gegen den SV Wilhelmshaven II langte es für den Spitzenreiter der Fußball-Bezirksliga im zweiten Heimspiel in dieser Woche am gestrigen Sonntag nur zu einem knappen 2:1.
Gegenüber der 8:1-Gala gegen Ahlhorn war diesmal viel Sand im Getriebe der Ammerländer, die dennoch das bessere Team waren und auch verdient gewannen. "Aber die Wilhelmshavener haben uns alles abverlangt", lobte Wojcik die gute Leistung der Gäste. In der 18. Minute gingen die Wahnbeker durch einen verwandelten Foulelfmeter von Isailovic in Führung. Er war vorher selbst der Gefoulte. Bis zur Pause blieb es bei der knappen Führung. Gleich nach dem Wechsel gelang den Gästen der Ausgleich. Salomo erzielte das 2:1 dann aber schnell danach in der 54. Minute. Bei dem Resultat blieb es. Die Kickers mussten aufpassen, nicht doch noch den Ausgleich zu kassieren. Wilhelmshaven war sehr engagiert. Leider musste Littmann mit einer Knieverletzung in der 70. Minute ausgewechselt werden. Am Ende war Kickers froh, den knappen Sieg und damit weitere drei Punkte gerettet zu haben.

Kickers Wahnbek: Meyer, Suleimann, Hoffmann, Temin, Littmann (70. Bengü), Brandt, Spielvogel, Tekce (55. Bollmann, Isailovic, Dusbaba, Salomo.

Tore: 1:0 Isailovic (18. Foulelfmeter), 1:1 (46. Minute), 2:1 Salomo (54.)

Aufrufe: 011.11.2013, 05:20 Uhr