Wird nicht gehindert: Helpensteins Stephan Kledtke beim Torschuss. Foto: Royal
Sparkasse

SVH nach der Pause - 0:1 bei Helpenstein II noch gedreht

Kreisliga B1: SC Wegberg landet Kantersieg über Kuckum II

SV Helpenstein II - SV Holzweiler 2:4

In der ersten Halbzeit bot Helpenstein eine starke Vorstellung. Marcel Bückendorf gelang auch das 1:0 (43.). Doch nach der Pause brauchte der Favorit nur wenige Minuten, um das Spiel zu drehen. Lucas Friedrichs gleich aus (48.), Niklas Küppers besorgte die Führung (50.). Fabian Witthohn legte das 3:1 nach (62.), und das 4:1 von Friedrichs bedeutete die Entscheidung (83.). Dominik Post betrieb Ergebniskosmetik (85.).

Schiedsrichter: Murat Julevic (SC Erkelenz) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Marcel Bückendorf (42.), 1:1 Lucas Friederichs (48.), 1:2 Niklas Küppers (50.), 1:3 Fabian Witthohn (62.), 1:4 Lucas Friederichs (83.), 2:4 Dominik Post (85.)

Ay-Yildizspor Hückelhoven - Sportfreunde Uevekoven II 5:2

Engin Sentürk (10.), Sinan Igdemir (18.) und Mehmet Ali Turan (20.) machten frühzeitig alles klar. Christian Dubbert verkürzte (28.). Gleich nach der Pause erhöhte Turan (47.). Jens-Florian Peters gelang das 2:4 (76.). Turan setzte den Schlusspunkt (90.).

Schiedsrichter: Michael Rohrbeck (SV Baal) - Zuschauer: 32
Tore: 1:0 Engin Sentürk (10.), 2:0 Sinan Igdemir (18.), 3:0 Mehmet Ali Turan (20.), 3:1 Christian Dubbert (28.), 4:1 Mehmet Ali Turan (47.), 4:2 Florian Peters (76.), 5:2 Mehmet Ali Turan (90.)

SC Wegberg - SV Niersquelle Kuckum II 9:2

Die Personaldecke der Gäste war äußerst dünn, zu allem Überfluss verletzte sich auch noch Andre Behren. So hatten die Wegberger leichtes Spiel, den Kantersieg zu landen. Patrick Windges (17., 42., 80., 83.) trug sich dabei viermal in die Torschützenliste ein. FResul Kartal war zweimal erfolgreich (24., 65.). Pascal Dömges (30.), Yannick Wersich (66.) und Nazim Baliu (85.) reihten sich ein. Für Kuckum verkürzten Jens Faenger (71.) und Lukas Heimann (89.).

Schiedsrichter: Cavit Özdal (Yildizspor) - Zuschauer: 32
Tore: 1:0 Patrick Windges (17.), 2:0 Resul Kartal (24.), 3:0 Pascal Dömges (30.), 4:0 Patrick Windges (42.), 5:0 Resul Kartal (65.), 6:0 Yannick Wersich (66.), 6:1 Jens Faenger (71.), 7:1 Patrick Windges (80.), 8:1 Patrick Windges (83.), 9:1 Nazim Baliu (85.), 9:2 Lukas Heimann (89. Foulelfmeter)

FC Viktoria Doveren - TuS Jahn Hilfarth 4:2

Nach gutem Start von beiden Teams gelang Julian Hickman das 1:0 (7.). Ein indirekter Freistoß, der daraus resultierte, dass Doverens Torwart den Ball länger als sechs Sekunden gehalten hatte, führte zum 1:1 durch Kevin Sternad (12.). Julian Hickmann traf zum 2:1 (48.), das Johannes Vieten per Elfmeter ausglich (58.). Die Vorentscheidung gelang Viktoria-Kapitän Tobias Sagert, der den Ball zwischen zwei Gegnern mit der Brust annahm und zum 3:2 traf (80.). Hilfarth hatte im Anschluss noch eine Chance. Nils Banritzer umspielte dann den Torwart und schoss zum 4:2 ein (82.).

Schiedsrichter: Stefan Hermanns (GW Karken) - Zuschauer: 37
Tore: 1:0 Julian Hickmann (7.), 1:1 Kevin Sternad (12.), 2:1 Julian Hickmann (48.), 2:2 Johannes Vieten (58. Foulelfmeter), 3:2 Tobias Sagert (80.), 4:2 Nils Banritzer (82.)

Spielverein Immerath - FC Borussia Hückelhoven 3:1

Gecoacht von Co-Trainer Markus Schiffer – Trainer Thomas Joest weilte in Kurzurlaub – legte Immerath eine starke erste Halbzeit hin. Tobias Schumacher (12., 45.) und Ersin Teczan (35.) trafen. Schumacher musste dann ebenso verletzt raus wie Abwehrspieler Daniel Hermanns, und Immerath geriet ins Schwimmen. Stefan Wagner verkürzte (63.).

Schiedsrichter: Hans Radünz (Adler Effeld) - Zuschauer: 43
Tore: 1:0 Tobias Schumacher (12.), 2:0 Ersin Tezcan (35.), 3:0 Tobias Schumacher (45.), 3:1 Stefan Wagner (63.)

Aufrufe: 09.10.2017, 11:30 Uhr