SV Weil besiegt den FFC 4:2 / Rhodia-Pleite in Singen

Denzlingen stoppt Abwärtstrend / Punkteteilung in Wyhl / Kuppenheim deklassiert Schutterwald / Abwärtstrend von Hausen hält an

Dem FFC gelingt nach erneut Punktgewinn nach einem spielfreien Wochenende. Der FC Denzlingen hingegen stoppt am 14. Spieltag seine Abwärtstrend in der Verbandsliga und fährt wieder einen Sieg ein. Der Vorletzte Stadelhofen holt in Endingen überraschend einen Punkt.

SV Weil - Freiburger FC 4:2 (2:0)
Der SV Weil bleibt unter dem neuen Trainer Kurt Schwald weiter unbesiegt, während der FFC erneut nach dem spielfreien Wochenende nicht punkten konnte. Der SVW war in Durchgang eins durch die Tore von Fabio Bibbo(17.) und einen verwandelten Elfmeter von Florian Emmerich (27.) in Führung gegangen. Marco Senftleber konnte zehn Minuten nach der Pause auf 1:2 verkürzen. Kurz nach diesem Tor flog Emmerich mit Gelb-Rot vom Platz. Die zahlenmäßige Überlegenheit des FFC hatte aber nicht lange bestand, Thomas Waldvogel sah für eine Notbremse die Rote Karte, den fälligen Elfmeter vewandelte Kassem Saad zum 3:1 (70.). Jetmir Qorraj verkürzte noch auf 2:3 für den FFC doch im direkten Gegenzug stellte Fabio Bibbo den alten Abstand wieder her.
Tore: 1:0 Bibbo (17.), 2:0 Emmerich (6./FE), 2:1 Senftleber, 3:1 Kassem Saad (70./FE), 3:2 Qorraj (83.), 4:2 Bibbo (83.). Schiedsrichter: Huchthausen. Zuschauer: 440. Rot: Waldvogel (70./FFC). Gelb-Rot: Emmerich (60./SVW).

SC Wyhl - FC Bad Dürrheim 1:1 (1:1)
Keinen Sieger gab es zwischen demSC Wyhl und dem FC Bad Dürrheim. Bereits nach sieben Minuten war dem Wyhler Jonas Bühler die Führung für die Hausherren gelungen. Doch sie sollte nicht lange Bestand haben. Alexander German erzielte bereits in der 21. Minute den Ausgleich für die Gäste. In Hälfte zwei konnte dann kein Team mehr einen weiteren Treffer nachlegen.
Tore: 1:0 Bühler (7.), 1:1 German (21.). Schiedsrichter: Steffen Fante.

FC Radolfzell - FC Denzlingen 0:3 (0:1)
Der FC Denzlingen hat seinen Abwärtstrend erst einmal gestoppt. Nach vier Niederlagen in Folge gewann die Mannschaft von Maximilian Heidenreich gegen die im Tabellenkeller platzierten Radolfzeller mit 3:0 und verschafften sich erstmal etwas Luft nach unten. Zweimal Alexander Christ (8., 57.) sowie Alexander Ambs kurz vor dem Ende sorgten für die Tore.
Tore: 1:0, 2:0 Christ (8., 57.), 3:0 Ambs (86.). Schiedsrichter: Cretnik.

FC Singen - SV Rhodia Freiburg 3:0 (0:0)
Das Gnadengesuch für Rhodia Keeper Sascha Kodric war durchgegangen, er durfte in der Partie gegen den FC Singen wieder im Tor stehen. Bis zur Pause hatte die Rhodia Abwehr gut gestanden und sich ein 0:0 erkämpft, nur zwei Minuten nach Wiederanpfiff klingelte es dann allerdings im Kodric-Kasten. Marcel Schmidt hatte die Führung für die Hausherren erzielt. Sven Körner in der 83. und erneut Schmidt per Elfmeter erhöhten in der Schlussphase auf 3:0 für die Gastgeber.
Tore: 1:0 Schmidt (47.), 2:0 Körner (83.), 3:0 Schmidt (90./FE). Schiedsrichter: Jakob Paßlick

SV Endingen - SV Stadelhofen 1:1 (1:1)
Gerade einmal 16 Minuten dauerte es, da brachte Volker Springmann die Gäste in Führung. Doch bereits zwölf Minuten später egalisierte Dominik Melcher das 0:1. In Hälfte zwei lief bei beiden Teams nicht mehr viel zusammen und es kam zu einer gerechten Punkteteilung.
Tore: 0:1 Springmann (16.), 1:1 Melcher (28.). Schiedsrichter : Simon Wolf.

SV Kuppenheim - FV Schutterwald 4:1 (1:1)
Der FV Schutterwald ging bereits nach 19 Minuten in Führung. Lang sollte diese aber nicht anhalten. Bereits in der ersten Halbzeit gelang Kuppenheim der Ausgleich. Danach war der BAnn für die Hausherren gebrochen
Tore: 0:1 Carrus-Lacolade (19.), 1:1 Grünbacher (26.), 2:1 Hammer (62.), 3:1, 4:1 Herbote (65., 77.). Schiedsrichter: Nübling. Zuschauer: 280

Offenburger FV - SV Linx 2:2 (2:2)
Nach zwanzig Minuten lag der OFV bereit mit 0:2 hinten. Jonathan Claus (9.) und Eimen Kelbi (19.) hatten die Mannschaft aus Linx in Führung geschossen. Doch die Offenburger Antwort kam noch vor der Pause. Keven Feger (26.) und nur zwei Minuten später Marco Petereit trafen für Offenburg und glichen damit aus. Im zweiten Durchgang neutralisierten sich beide Mannschaften und es bleib beim Unentschieden.
Tore: 0:1 Clauss (9.), 0:2 Kelbi (19.), 1:2 Feger (26.), 2:2 Petereit (28.). Schiedsrichter: Andreas Klopfer. Zuschauer: 350.

SV Waldkirch - VfR Hausen 1:0 (0:0)
Der Abwärsttrend des VfR Hausen hat Bestand. Bereits fünf Spiele wartet die Mannschaft von Michael und Matthias Maier nun schon auf einen Sieg. In Waldkirch verloren sie diesmal mot 0:1. Gildas Asongwe war der einzige Torschütze des Nachmittags und erzielt den Siegtreffer für den SVW, der sich damit auf den schten Platz verbesserte.
Tore: 1:0 Asongwe (55.). Schiedsrichter: Arne Grigorowitsch.

Aufrufe: 019.10.2013, 21:55 Uhr