2024-05-23T12:47:39.813Z

SV Walsum zerlegt Post Siegfried Hamborn mit 13:1

SV Walsum und Wacker Walsum siegen zum Auftakt der Bezirksmeisterschaft Walsum/Fahrn

Zum Auftakt der Bezirksmeisterschaft Walsum/Fahrn 2013/14 war der Gastgeber SV Walsum in allen belangen den zwei Klassen tieferen Hambornern überlegen. Zur Pause hätte es schon Zweistellig stehen können wenn der sechsfache Torschütze Pierre Grzeskowiak (oben im Bild ),(16, 30, 36,38, 51 und 58 Min.) auch noch mehrere Großchancen verwandelt hätte. Weitere Torschützen waren Daniel Burkamp (19, 63 und 77 Min.), Marian Ziehlke (14.Min), Sven Gottschling (27.Min), Martin Jansen (43.Min) und Soner Aydogdu (89.Min). Den 1:5 Anschlusstreffer durch einen direkt verwandelten Freistoss für Post Siegfried Hamborn schoss Deniz Cetinkaya (35.Min)

Im zweiten Spiel des Abends trafen die SG Wacker Walsum auf die Sportfreunde Walsum 09 aufeinander. Mit 5:2(2:1) setzte sich Wacker Walsum am Ende gegen Walsum 09 durch. Für Wacker trafen zweimal durch Elfmeter Sven Vogt ( 26,55 Min.) Kevin Pancerz (65.Min), Daniel Maaß (75.Min) und der auch schon im Testspiel gegen STV Hünxe überzeugende Andreas Brauner (45.Min)

Walsum 09 ging mit 1:0 durch Mikail Aricicek (22.Min) in Führung. Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte Walsum 09 durch einen Treffer von Matthias Buch (48.Min) die Partie offen halten. Als der Schiedsrichter einen zweiten Strafstoß für Wacker Walsum pfiff haderte Walsum 09 zu sehr mit der Schiedrichterleistung und anschliessend mit sich selbst und kam nicht mehr zu zählendem Erfolg. Auffälligster Akteur bei Walsum 09 war Marvin Kollin.

Am Dienstag den 06.08. stoßen der Neu-Bezirksligist und Favorit DjK Vierlinden und Viktoria Wehofen ins Turnier dazu. Anstosszeiten sind für Viktoria Wehofen 18 Uhr gegen SG Wacker Walsum und 20 Uhr für die DjK Vierlinden gegen Post Siegfried Hamborn.

Aufrufe: 05.8.2013, 22:22 Uhr