Die Mannschaft von Stefan Poetters hätte mit einem Sieg starten können.

SV Walbeck verspielt beim2:2 zweimal eine Führung

Der SV Waldeck hatte die Möglichkeit, gegen den GSV Moers mit einem Sieg zu starten.

Der SV Walbeck startete am Freitagabend beim 2:2 (1:1) im Heimspiel gegen den GSV Moers furios in die neue Saison in der Bezirksliga. Gerade einmal fünf Minuten waren gespielt, da durften die vielen Fans bereits jubeln. Nach einer Ecke erzielte Hubertus Arians im zweiten Anlauf das Führungstor.

In der Folgezeit hatte der Gast aus Moers die weitaus größeren Spielanteile, Walbeck hielt den Gegner vor dem Tor aber gut auf Distanz. Den Ausgleich, den der Moerser Eren Okumus nach einer halben Stunde mit einem Schuss aus 18 Metern erzielte, konnte der Gastgeber indes nicht verhindern.

Drei Minuten nach dem Wechsel ging der SV Walbeck erneut in Führung. Nach einer schönen Kombination traf Aaron Wilmsen. Es entwickelte sich ein ähnliches Spiel wie in den ersten 45 Minuten, nur hatten die Walbecker Angriffe nun eine höherer Qualität. In der 70. Minute traf erneut Okumus zum Ausgleich. Fünf Minuten vor dem Ende gab es die größte Möglichkeit für Walbeck, als gleich mehrere Spieler in kurzer Folge vor dem Moerser Gehäuse den Ball nicht über die Linie brachten. „Wir hätten natürlich gerne kurz vor Schluss den Lucky Punch gesetzt, aber insgesamt ist dieses Remis leistungsgerecht“, sagte der Walbecker Trainer Stefan Pötters.

SV Walbeck: Hortz – Pastoors, Kropp, Tebbe (25. Pütz), Wilmsen, Koppers (90. Schopmans), Giesen (80. Pasch), Arians, Holla, Hesen, Mertens.

Aufrufe: 023.8.2021, 08:00 Uhr