SV Wacker 09 Ströbitz - SV Lausitz Forst

Im letzten Spiel traf der SVL auf die auf Augenhöhe spielenden Wackeraner und erhoffte sich durch ein positives Ergebnis eine gute Endplatzierung zu erzielen. Die ersten 15 Minuten hatte man Vorteile im Spielaufbau, ohne große zwingende Chancen zu erzielen.
Leider bekamen die Forster am Ende der ersten Halbzeit durch mehrere Unachtsamkeiten das Gegentor.
In der zweiten Hälfte wollte man das Ergebnis korrigieren, doch am Ende verkrampfte man teilweise in den Aktionen oder scheiterte am guten gegnerischen Keeper im Kasten. Durch eine Verkettung unglücklicher Umstände fiel dann das 2:0 für Wacker. Da der SVL aber nicht aufsteckte, man wollte unbedingt den Anschlusstreffer, der auch erzielt wurde, der aber durch eine Fehlentscheidung nicht anerkann wurde.
Erwähnenswert an dem Tag war die Leistung unseres Feldspielers Alan, der im Tor stehen musste, dies aber richtig gut machte. Durch die 2:0 Niederlage rutschte man bis auf den Tabellenplatz 5 ab. Trotzdem kann man mit dem gesamten Verlauf der Meisterrunde recht zufrieden sein.

Es spielten: Alan Weclawski - Alireza Alizadah, Emma Dörry, Nick Bretschneider, Willi Hoffmann, Lewis-Paul Leeland Sibilla, Thore Schönefeld
Wechselspieler: Benedict Ferdyn, Julian Keckel
Trainer: Steffen Dörry, Markus Gebauer
Tore: 1:0 (16.), 2:0 (31.)

Aufrufe: 06.6.2019, 20:39 Uhr