SV Oppum siegreich im Spitzenspiel

ATS kassierte die erste Saisonniederlage

Das mit sehr viel Loorbeeren ins Rennen gegangene Team von ATS kassierte im Spitzenspiel beim SV Oppum die erste Saisonniederlage. Den goldenen Treffer für die Oppumer markierte Andreas Jonderko. Damit bleibt Oppum dem Spitzenreiter ATS dicht auf den Fersen. Die weiteren Begegnungen:
KTSV Preußen II. - VfB Uerdingen II. 1:5 Der VfB Uerdingen bleibt in der Spitzengruppe dank des Auswärtserfolges in Preußen. Dabei sah es bis zur 67. Minute jedoch nicht aus, denn bis dahin stand es noch torlos. Nach dem Treffer zum 0:1 brachen bei den Rothosen alle Dämme und so kam es zu einem klaren Sieg für den VfB!

BV Union II. - OSV Meerbusch II. 3:2 Der BV Union gab mit diesem Heimsieg die rote Laterne ab und schwimmt sich ein wenig frei. Den vielumjubelten Siegtreffer zum 3:2 erzielte 10 Minuten vor Schluß Philipp Undi

VfL Willich III. VfR Fischeln III. 3:4 Der VfR Fischeln mit einem glücklichen Sieg beim VfL Willich zumal der Siegtreffer in der 88. Minute durch ein Eigentor der Willicher zu Stande kam.

ASV Lank I. - TSV Bockum II. 2:1 Ein wichtiger aber auch überraschender Sieg des ASV Lank gegen Bockum. Die Bockumer immer wieder mit sehr schwankenden Leistungen. Diesmal wieder mal ein schwacher Auftritt, der mit einer Niederlage beim ASV bestraft wurde. Der ASV mit guter Moral, die das Spiel nach einem 0:1 Rückstand binnen 5 Minuten drehten.

VfR Krefeld I. - Paschaspor II. 1:1 Der VfR konnte sich in der Tabelle nach diesem Remis nicht weiter vorarbeiten. Paschaspor erzielte den Ausgleich kurz vor Schluß. Vorher sind beide Mannschaft jeweils mit einer gelb/roten Karte noch in der 1. Halbzeit dezimiert worden.

SV Niersia Neersen II. - FC Hellas I. 0:9 Mit einem Debakel für den SV endete die Parte gegen Hellas. Zwar schafften die Hellenen es letztendlich nicht, ein zweistelliges Ergebnis zu erzielen, aber 0:9 ist schon eine herbe Klatsche für die Elf von Trainer R. Waniek. Beim FC Hellas erzielte Vittorio Manzo 3 Treffer, der damit mit 10 Toren die Torjägerliste dieser Gruppe anführt. Der vorher verletzte Pino Somma konnte endlich wieder auflaufen und erzielte prompt 2 Treffer.

Adler Nierst I. - SC Schiefbahn II. 4:2 Trotz zweimaliger Führung zum 0:1 und 1:2 konnte der SC Schiefbahn in Nierst nicht gewinnen. Die Adler nun auf einem gesicherten Mittelfeldplatz nach schlechtem Saisonstart.

SV Oppum I. - ATS Krefeld I. 1:0 Das goldene Tor für Oppum erzielte Kapitän Andreas Jonderko. So bleibt die Gruppe enorm spannend, denn der erwartete Durchmarsch von ATS bleibt aus. ATS durch eine gelb/rote Karte in der 65. Minutedezimiert, konnte in Unterzahl den Rückstand nicht mehr aufholen. Damit bleiben der SV Oppum und der FC Hellas dem Spitzenteam von ATS dicht auf den Fersen. Genau diese 3 Mannschaften zählten vor Saisonbeginn zu den Favoriten um die Meisterschaft.

Aufrufe: 014.10.2013, 11:58 Uhr