SV Oberweier holt wichtigen Punkt

Aufstiegsrunde zur Kreisliga A: Remis beim FC Fischerbach

Der SV Oberweier hat sich mit dem Remis am Mittwochabend alle Chancen auf den Aufstieg erhalten. Der Gastgeber, der in der 8. Minute einen Elfmeter verschoss, hatte etwas mehr vom Spiel, ging aber kein allzu großes Risiko im Spiel nach vorne ein.
Der Gast operierte aus einer stabilen, tiefstehenden Deckung heraus. Chancen gab es hüben wie drüben nur wenige. Doch als die Oberweierer durch Markus Braun kurz nach der Pause in Führung gingen, erhöhten die Fischerbacher die Schlagzahl. "In der Schlussphase war es eine Abwehrschlacht", sagte der Oberweierer Trainer Andreas Bix. Dem Ausgleich ging nach seiner Ansicht ein klares Handspiel voraus, weswegen das Gästeteam hernach etwas frustriert auf das Resultat blickte.

FC Fischerbach - SV Oberweier 1:1 (0:0)
Oberweier: Pilgram, Lehmann, Blank (68. Erb), Isenmann (59. Merklin), Kopf, Cromer, Vergin, Kunz, Enseleit, Braun, Hahn (74. Beiser). Tore: 0:1 Braun (48.), 1:1 Moser (81.). Schiedsrichter: Schmidt (Ortenberg). Zuschauer: 650.

Aufrufe: 010.6.2016, 00:00 Uhr