SV Nabern: Später Ausgleich zum 3:3

Spielbericht +++ Stimmen zum Spiel

Nichts wars mit dem erhofften Heimsieg im Spiel gegen den Tabellennachbarn aus Grötzingen. Trotzdem muss man letztendlich mit dem Ergebnis zufrieden sein, denn der Ausgleichstreffer zum 3:3 fiel erst in der Nachspielzeit.

Nur 3 Tage nach der zu hoch ausgefallenen 2:6-Heimspielschlappe gegen das Topteam vom TSV Grafenberg wollten die Gastgeber das Spiel unbedingt gewinnen, um an den Gästen aus Grötzingen tabellarisch vorbeizuziehen. Doch bereits nach 3 Minuten der erste Dämpfer. Keeper Geismann vertändelte den Ball in der Vorwärtsbewegung und der Gästestürmer hatte keine Mühe, das frühe 0:1 zu erzielen. Dieser Treffer zeigte Wirkung und die Jungs um das Trainergespann Geismann/Kunze kamen nicht so richtig ins Spiel. Zu umständlich wurde nach vorne gespielt und die Gäste hatten wenig Mühe, die Angriffe abzuwehren. Wie einfach es gehen kann, sah man dann in der 34. Minute, als Weigand steil geschickt wurde, dieser in die Mitte flankte und Diaz Oelkrug per Kopf zum 1:1 ausgleichen konnte. Die zweite Hälfte begann dann gleich wieder mit einer guten Chance für Stürmer Tony Kuke, aber sein Kopfball strich knapp übers Tor. Wenn es dann nicht läuft, kommt meist auch noch Pech dazu, denn in der 60. Minute verlängerte Carlo Schrievers einen langen Ball per Kopf zum 1:2 ins eigene Netz. Wenigstens stimmte aber die Moral, denn der SVN kämpfte sich zurück und erzielte bereit in der 65. Minute den 2:2 Ausgleich durch Denis Weigand, der von Schempp wunderbar freigespielt wurde. Die Führung hielt aber nicht lange, denn bereit in der 70. Minute der erneute Rückschlag, als nach einem Freistoß der Gästestürmer völlig frei zum 2:3 für Grötzingen einschob. Die Felle drohten endgültig davonzuschwimmen, zumal Paul Schempp in der 80. Minute wegen einer Unbeherrschtheit vom Platz flog. Dann noch ein Aufreger kurz vor Schluss, als Florian Gall im Strafraum klar gelegt wurde, der fällige Elfmeterpfiff jedoch ausblieb. Die Jungs um Kapitän Markus Glück gaben aber nicht auf und in der Nachspielzeit erzielte Max Schrievers nach toller Vorarbeit von Flo Gall noch den verdienten 3:3 Ausgleich. So rettete man nach einem etwas schwächeren Auftritt wenigstens noch den einen Punkt, der jedoch in der Endabrechnung noch sehr wichtig sein kann.

Stimmen zum Spiel:
Axel Maier (Abteilungsleiter Sport SVN):
Heute bin ich nicht zufrieden. Wir haben uns quasi zwei Tore selber eingeschenkt. Mit einer normalen Leistung hätten wir heute gewonnen. Aber wenigstens haben die Jungs gekämpft und sich noch mit dem 3:3 dafür belohnt. Der Punkt kann noch sehr wichtig sein.

Es spielten: Geismann, Weissinger, P. Gall(80. Siwek), Hiller, C. Schrievers (81. M. Schrievers), Schempp, Oelkrug, Glück, Kisa, Weigand, Kuke (74. F. Gall)