F: Künneke
F: Künneke

SV Menne siegt verdient

Die Spiele in der Kreisliga C Gruppe 3

SSV Welda - SV Hohenwepel II (9er) 2:2 (2:2). "Das Unentschieden geht nach den von beiden Mannschaften gebotenen Leistungen in Ordnung", bilanziert Borussen-Coach Joris Freytag. Nico Obersiebrasse aus Welda bemängelte die Chancenausnutzung seiner Mannschaft, war aber letztendlich mit dem Punkt zufrieden. "Wir haben holperig begonnen und sind schnell in Rückstand geraten", analysierte Joris Freitag den Beginn des Spiels. Welda ging schon in der 10. Minute durch Said Salah Benemar in Führung. Hohenwepel kam nach dem Rückstand besser in die Partie und glich in der 27. Minute durch Dennis Müller aus. Einen erneuten Fehler der Gäste-Abwehr nutzte Jahid Kanjhamis zur erneuten Führung der Heimmannschaft. Hohenwepel drängte danach auf den Ausgleich. Ein Durcheinander vor dem Tor von Welda nutzte Michael Fangrad und drückte den Ball in der 41. Minute zum Ausgleich über die Torlinie.

SV Menne - SG Niesen/Siddessen II 3:1 (1:0). "Die Gastgeber haben verdient gewonnen, weil wir nie ins Spiel gefunden haben", musste auch Gäste-Trainer Klaus Genau neidlos anerkennen. Dem stimmte auch Mennes Spielertrainer Lars Stuckenbrock uneingeschränkt zu. In der 34. Minute brachte Alexander Rezler die Hausherren in Führung. Mit dem knappen Vorsprung wurden auch die Seiten gewechselt. Nach einer Stunde sorgte Yannik Biener für das 2:0. Drei Minuten später verkürzte Mohammad Awais Razza zum 2:1.
Den alten Abstand stellte zehn Minuten später Kevin Neifer mit dem Tor zum 3:1 her.

TuS Willebadessen II - FC Germete-Wormeln II 3:1 (2:0). "Das war ein Spiel auf Augenhöhe und ein Punkt wäre für uns gerecht gewesen, weil wir nah am 2:2 waren", sah Germetes Stefan Branke das Spiel seiner Mannschaft. Für Sven Krahl war es ein verdienter Sieg, weil Germete spielerisch nicht mithalten konnte, wie er nach dem Spiel sagte. Das 1:0 für die Egge-Elf erzielte Marc Rustemeyer nach einer guten Viertelstunde. Eine halbe Stunde später legte Stefan Albrecht mit einem fulminanten 20 Meterschuss in der 45. Minute nach. Im zweiten Abschnitt kamen die Gäste besser ins Spiel und erzielten in der 60. Minute das 2:1 durch Martin Winkler. Germete drückte auf den Ausgleich, doch der wollte nicht fallen. In der 90. Minute
sicherte Sebastian Albrecht mit seinem 12. Saisontor den verdienten Sieg.

SV Bonenburg II - SG Scherfede-Rimbeck-Wrexen II 1:4 (0:2). "Scherfede hat das Spiel verdient gewonnen, aber wir haben ein ordentliches Spiel gezeigte", lobte Betreuer Andreas Richter seine Bonenburger Elf. "In der zweiten Halbzeit hatten wir gegen die starken und feldüberlegenen Gäste einige gute Konterchancen, konnten die Niederlage aber nicht vermeiden. Florian Niggemann im Tor parierte kurz vor dem Spielende noch einen Elfmeter", fügte der Betreuer hinzu. In der 11. Minute gingen die Scherfeder durch Qaiser Sapti mit 0:1 in Führung. Christopher Blömeke erhöhte noch vor dem Pausenpfiff in der 37: Minute auf 0:2. Das 0:3 erzielte Walled Almohammad in der 50. Minute. Das 0:4 resultierte durch ein Eigentor von Lukas Pieperling in der 69. Minute. Lukas Pieperling war mit einer hereingegebenen Ecke am Ehrentor durch Bernhard Schwiddessen in der 71. Minute beteiligt.

FC Westheim-Oesdorf II - SG Nörde/Ossendorf III ausgefallen. Die Ossendorfer traten wegen Personalmangel nicht an. Das Spiel wird mit 2:0 Toren und 3 Punkten für Westheim gewertet.

SuS Gehrden/Altenheerse II - SG Nörde/Ossendorf II 4:2 (2:0). Die Gastgeber kamen zu einem verdienten Sieg. Ihr Spielertrainer Franz Gindera brachte die Mannschaft schon in der 10. Minute in Führung. Sechs Minuten später erhöhte Ingo Tegethoff zum Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel brachte Ingo Müller die SG in der 49. Minute heran. Bis dahin war die knappe Führung verdient und die Ossendorfer spielten jetzt stärker und wollten den Ausgleich. Dieser fiel nach einer Stunde durch ein Eigentor von Achim Mertens. Die erneute Führung für die Gastgeber schaffte Oldie Martin Krawinkel in der 72. Minute. Die Gäste wollten sich nichts schenken lassen und revanchierten sich in der 81. Minute durch ein Eigentor durch Sebastian Lohre zum verdienten 4:2 Endstand für Gehrden.

Aufrufe: 019.9.2017, 09:08 Uhr