2024-05-24T11:28:31.627Z

Relegation

SV Mengkofen mit Glück - FSV Landau siegt 3:0

Entscheidungsspiel zwischen SV Mengkofen - FSV Landau am Sonntag 14.06. um 16:00 Uhr in Teisbach +++ ASV Steinach spielt gegen den TSV Straubing um den Aufstieg in die Bezirksliga am 11.06. um 16:00 Uhr in Parkstetten

Der SV Mengkofen besiegt den SV Edenstetten-Egg 5:4

Ein rasantes Spiel in Irlbach, in denen beide Mannschaften von Beginn an volles Tempo gingen. Durch einen tollen Schuss aus 20 Metern ging der SV Mengkofen in Führung. Doch im Gegenzug der Ausgleich durch Ernst Markus. Mengkofen war weiterhin gefährlich und folgerichtig das 2:1 durch Berg Viktor. Die Abseitsfalle des SV Mengkofen schnappt nicht zu, Kress Maxe läuft allein auf TW Voit zu und versenkt sicher.

In der 30. Minute Freistoß für den SV Edenstetten-Egg ausgeführt durch Kress Maxe direkt auf Ernst Markus der zum 2:3 abzieht! Wenige Minuten später der Ausgleich durch Maier Alois. In der 45.Minute wiederum die Führung für den SV Mengkofen durch einen abgefälschten Schuß der unhaltbar ins Tor ging.

In der zweiten Häfte ließen es beide Teams etwas ruhiger angehen. In der 55.Minute wird Kress Maxe im Strafraum gefoult und Kandler Markus verwandelt sicher flach ins rechte Eck. Nach diesem Treffer war der SV Edenstetten am Zuge und versuchte den Siegtreffer zu erzielen. Doch als alle schon mit einer Verlängerung rechnen, köpft ein Mengkofener in der Schlussminute nach einer Standardsituation ins linke Eck zum vielumjubelten Siegtreffer.

Der SV Mengkofen trifft nun auf den FSV Landau der den SC Kirchroth mit 3:0 besiegte!

Der ASV Steinach trifft auf den TSV Straubing, der den TSV Velden mit 1:0 n.V. besiegen konnte.

Das Entscheidungsspiel findet bereits am Donnerstag um 16:00 in Parkstetten statt!

Aufrufe: 07.6.2009, 19:24 Uhr