F: Patten

SV Großefehn stoppt Siegesserie von Germania Leer

Frisia Loga bleibt zum dritten Mal in Folge ohne Sieg

SpVg Aurich - SV SF Emden Larrelt 3:6

Reichlich Tore gab es in Aurich. Nach dem 3:0-Sieg gegen den TuS Pewsum mussten die Gastgeber nun eine bittere 3:6-Pille gegen GW Firrel schlucken. Steffen Karsjens (13.) und Patrick Bygus per Elfmeter (34.) erzielten die 0:2-Gästeführung mit der es auch in die Pause ging. Ab der 57.Minute ging es dann rund, was Tore betrifft. Andre Krzatala traf zum 0:3 (57.), dann brachte Lasse-Hougaard Beyer seine Mannschaft mit zwei Toren auf 2:3 heran und sorgte wieder für Hoffnung (59.FE/60.). Andre Krzatala schoss in der 85.Minute jedoch das 2:4, Patrick Bygus erhöhte in der 90.Minute auf 2:5 ehe Glen Sokoli postwendend das 3:5 markierte. Den Schlusspunkt setzte aber Torsten Mammen in der zweiten Minute der Nachspielzeit mit dem 3:6. Die Gäste haben ihre Niederlagenserie von drei Spielen in Folge gestoppt und sich auf Platz neun hochgearbeitet.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Steffen Karsjens (13.), 0:2 Patrick Bygus (34./FE), 0:3 Andre Krzatala (57.), 1:3 Lasse-Hougaard Beyer (59./FE), 2:3 Lasse-Hougaard Beyer (60.), 2:4 Andre Krzatala (85.), 2:5 Patrick Bygus (90.), 3:5 Glen Sokoli (90.), 3:6 Torsten Mammen (90+2.)

SV Frisia Loga - SV Blau-Weiss Borssum 0:1

Frisia Loga hat eine mögliche Tabellenführung verspielt. Mit einem Heimsieg gegen BW Borssum hätte Loga zumindest nach Punkten mit Tabellenführer GW Firrel gleichziehen können. Bei drei Toren Unterschied sogar auf Platz eins in die Woche gehen können, aber hätte wenn und aber bringt nichts. Am Ende stand eine 1:2-Niederlage und somit die Tatsache, das man auf Platz vier abgerutscht ist. Brian Wienekamp machte den Gastgebern mit seinem Tor für die Gäste einen dicken Strich durch die Rechnung und sorgte dafür, das Frisia Loga jetzt im dritten Spiel in Serie nicht gewinnen konnte.

Tore: 0:1 Brian Wienekamp (69.)

TuS Weener - TV Bunde 2:3

Der TuS Weener konnte die Talfahrt nicht stoppen, unterlag dem TV Bunde mit 2:3 und bleibt im vierten Spiel in Folge ohne Sieg (drei Niederlagen, ein Remis). Frank Malchus traf in der 5.Minute zwar zum 1:0, doch Volker Wirtjes glich in der 24.Minute aus. Auch die erneute Führung für die Gastgeber in der 65.Minute durch Steffen Post wurde von Volker Wirtjes ausgeglichen (83.). Thomas Girod erzielte in der Nachspielzeit sogar noch den Siegtreffer für die Gäste.

Tore: 1:0 Frank Malchus (5.), 1:1 Volker Wirtjes (24.), 2:1 Steffen Post (65.), 2:2 Volker Wirtjes (83.), 2:3 Thomas Girod (90.)

TuS Esens - TuS Strudden 0:2

Der TuS Esens unterlag dem TuS Strudden mit 0:2 und verpasste damit die Gelegenheit die Gäste in der Tabelle zu überholen. Patrick Janssen in der ersten Hälfte und Tim Wichelmann zehn Minuten vor Schluss erzielten die Tore.

Tore: 0:1 Patrick Janssen (37.), 0:2 Tim Wichelmann (80.)

SV Großefehn - VfL Germania Leer 1:0

Der SV Großefehn hat den Sonntag der Germanen versaut. Besser gesagt, Arne Sievers und SVG-Keeper Jens Looger. In der 19.Spielminute erzielte Arne Sievers den einzigen Treffer der Partie zum 1:0-Sieg und Torhüter Looger hielt einen Elfmeter der Gäste. Germania Leer hätte mit einem Sieg die Tabellenführung übernommen, so jedoch hat sich der SV Großefehn an Leer heran gepirscht und steht jetzt punktgleich mit den Gästen auf Platz drei.

Tore: 1:0 Arne Sievers (19.)

TuS 1863 Pewsum - FC Frisia Emden 1:2

Für den TuS Pewsum setzt es nach dem 0:3 in Aurich nun eine weitere Niederlage. Gegen Frisia Emden hieß es am Ende 1:2. womit Pewsum die Chance vertan hat, die Abstiegsränge zu verlassen. Sven Voorwold erzielte in der 42.Minute die Gästeführung und Dennis Weddermann traf nur eine Minute später zum 0:2. Alexander Kunz verwandelte in der 61.Minute einen Elfmeter zum 1:2-Endstand.

Tore: 0:1 Sven Voorwold (42.), 0:2 Dennis Weddermann (43.), 1:2 Alexander Kunz (61. Foulelfmeter)
Aufrufe: 015.10.2017, 21:10 Uhr