F: Hiedels
F: Hiedels

SV Geseke siegt im Spitzenspiel

Kreisliga A Lippstadt: Klarer Auswärtssieg für den SV Geseke im Spitzenspiel beim VfL Hörste-Garfeln +++ Tore und Highlights bei FuPa TV

Mit diesem Ergebnis war beim Duell des zuvor Tabellenvierten gegen den -dritten nicht unbedingt zu rechnen. Der SV Geseke setzte sich beim VfL Hörste-Garfeln deutlich mit 4:1 durch und sorgte somit für die zweite Saisonniederlage des VfL. Alle Tore Highlights dieser Partie präsentiert FuPa TV!

VfL Hörste-Garfeln - SV Geseke 1:4
Dominik Doering sorgte nach zwanzig Minuten für die erste Führung der Gäste, doch gelang Hörste-Garfeln nur fünf Minuten später zunächst der Ausgleich. Jens Behnke verwandelte einen Freistoß direkt. Noch vor der Pause ging Geseke erneute in Führung, der Geseker Top-Torschütze Daniel rehborn erzielte im siebten Spiel seinen siebten Treffer. Im zweiten Durchgang entschieden Torge Gran und Ahmad Borhan die Partie mit einem Doppelpack in der 62. und 64. Minute zu Gunsten der Gäste.

Tore: 0:1 Dominik Doering (20.), 1:1 Jens Behnke (25.), 1:2 Daniel Rehborn (37.), 1:3 Torge Gran (62.), 1:4 Ahmad Borhan (64.)

Aufrufe: 01.10.2017, 17:04 Uhr